я на свою ЖК и докторицу жаловаться не могу.
Нам с ними повезло:)
Но Уходит моя доктор в отпуск с понедельника.., ну и выйдет соответственно, мы аккурат на крыльце роддома будем :) (ттт)
Распрощались, нажелали друг другу всего всего, разве что не всплакнули:) Договорились созвониться:)
По состоянию дел: 35 недель, гемоглобин 140 (!!!!!! ВАУ!),
легкая молочница (ну и фиг с ней), высота матки - 33, объем живота 99, недовес - 100 гр (гы)
ПРописан Курантил и гинипрал (зачем-то, т.к. пуз каменеет, когда положение тела меняю.., например на кушетку ложусь.., так ведь мальчику тесно в моем мелком пузе.., это ж проходит через минуту.. :))))
С 37 недели планирую в роддоме наблюдаться...
Допплера бы сделать.., все-таки как-то неспокойно мне.., бзик...
и вообще - как время тянется :(
Уж и куплено почти все.., и перестирана/переглажена половина...
Что-то тоска у меня.., начнется скоро "савсем другая зизнь":))
вот
Марина и мальчик..
PS. Поехали к метро за черешней..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Как я тебю понимаю!)))
12.06.2003 16:28:58, Дашуля(36-37)

Все у тебя ок, молодец!
Мы вот тоже потихоньку вещицы собираем, стирать капитально начнем с начала июля - пару недель в запасе есть :)
А с беременностью жалко расставаться,привыкла к ней :) Хотя детку увидеть очень хочется.
p.s. А черешней мы тоже сегодня пуз набивали :))
12.06.2003 01:37:49, Хрюндель(33)
..Привет, Вика!!!Как дела!!Может гулять пойдем на днях??Что скажешь??
12.06.2003 16:30:10, Дашуля(36-37)

О, нам тоже 35-недель. Мы тоже по черешне ударяем. Но лекарств не пьем, каменеет потому, что ТАК НАДО, пора уже иногда каменеть-то!! А химию в организм такую зачем??
В поездочки с собой обменку берите с паспортом и рез. тапочками и все чин-чинарем будет!! 11.06.2003 22:39:29, Зюзник
В поездочки с собой обменку берите с паспортом и рез. тапочками и все чин-чинарем будет!! 11.06.2003 22:39:29, Зюзник

Таня и уже почти два мальчка. 11.06.2003 21:12:40, Нюха

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.