Привет!
Только что в 17 часов позвонила секретарь моего гинеколога и сказала, что результат -хороший. Результат, которого я ждала с 26/05/2003!
Целый сегодняшный день я была как на иголках, сама позвонила гинекологу, но результат ещё не бил получен.
А ещё секретарь меня спросила, кого я хочу, кого я жду: мальчика или девочку?
Я ответила: "Главное, чтобы был здоровенький!"
Она сказала: "Ето будет маленькая девочка!"
Господи, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обнимаю!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
будет маленькая девочка!"
11.06.2003 19:15:13, Kati.17 комментариев
Ещё раз спасибо всем за самые добрые слова и за ваши кулачки, и за вашу поддeржку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех вас обнимаю!
Как здесь все-таки уютно, тепло, радостно и хорошо!
12.06.2003 14:36:05, Kati.
Всех вас обнимаю!
Как здесь все-таки уютно, тепло, радостно и хорошо!
12.06.2003 14:36:05, Kati.
Вот это вы умницы, очень за вас рада что все хорошо! Теперь надо забыть о переживаниях и получать удовольствие от маленькой!
12.06.2003 11:20:53, Cris

вот только сегодня зашла сюда поностальгировать, а тут Вы с такими сообщениями. Вспомнилось, что чуть меньше года назад была я на Вашем месте. волновалась, психовала, переживала, потом -амниоцентез, затем - тягостное ожидани. через 2 недели я уже радовалась хорошим результатам и "маленькой девочке". Сейчас вот подрастаем :) рада за Вас, что все обошлось. Процитирую своего врача из ЖК:"Перестаньте волноваться и идите, спокойно рожайте свою девочку, все будет хорошо!" . чего и вам желаю! удачи! и ждем в конфе "до года" 12.06.2003 00:40:34, mama Miya (Катя, 5.5)
Я верила, что все будет хорошо!! Очень рада!
11.06.2003 20:42:05, Дирижабль (33)

спасибо Вам всем !!!!!!!!!
11.06.2003 19:39:48, Kati.

Солнышко! Как я рада за тебя!!!!! Честно-честно! Очень:) Умница что выдержала все! Все хорошо с ребенком, да еще и сказали что девочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе теперь хорошего, что б не было больше ни малейшего плохого, хватит уже! Растите теперь!
11.06.2003 19:23:48, Sanechka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Прочитав Ваше утреннее сообщение даже я, посторонний челове, была на взводе. О Вас и говорить не приходится. Здоровья Вам и маленькой крохе!!!!
Слава Богу, что все хорошо! 11.06.2003 19:21:17, рыжик
Прочитав Ваше утреннее сообщение даже я, посторонний челове, была на взводе. О Вас и говорить не приходится. Здоровья Вам и маленькой крохе!!!!
Слава Богу, что все хорошо! 11.06.2003 19:21:17, рыжик
спасибо Вам всем! За поддержку, за кулачки, за добрые слова и хорошое советы! Я Вам всем очень -очень благодарна!!!!
Всем-удачи!
Всех целую!
11.06.2003 19:22:51, Kati.
Всем-удачи!
Всех целую!
11.06.2003 19:22:51, Kati.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.