Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пузатики на работе......
Сегодня первый раз за всю мою беременность я почувствовала какие-то льготы по отношению ко мне коллег! Коллектив у меня мужской, так что то, что я с пузом, нигде и ни с кем не обсуждалось, нагружали меня одинаково, как и до беременности, я не роптала, была примерной и все выполняла...А сегодня мне впервые сделали намек на то, что я в положении и разрешили не напрягаться, а больше отдыхать!!!!Я впервые увидела, что я вроде как с привилегиями....Интересно, у кого как на работе относятся к беремешкам...Вас сразу разгрузили или не обращали внимание??
11.06.2003 12:15:02, Kolobok (28-я)
10 комментариев
Ну что тут сказать... Наш знакомый новый проект затевает, в компанию зовёт. Причём настойчиво так, по нескольку раз в неделю... Я ему с бизнес-планом и аналитикой помогаю понемножку, просто ради нинтереса, а он, вдохновлённый этим обстоятельством(мол, нашёл единомышленника), моего семимесячного пуза ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!! Не видит, и всё тут! :)))И что прикажете делать???
11.06.2003 21:46:08, Larissa(30-я!!!)

Как работала так и работаю. Никаких перемен. Но мне пока и не тяжело. Если будет тяжко - попрошу - думаю, пойдут на уступки. А так все как было.
11.06.2003 16:11:47, Sanechka(24)
не обращают внимания, просто еще не на что. Зато обращают внимание на частые отлучки по врачам
11.06.2003 15:16:02, Бяка (с другого компа)

У меня на работе первоначально всем не понравилось, что вот опять беременность (уж от меня ее никто не ожидал и что они теперь будут делать без меня) и как то сначала я чувствовала напряжение коллег, но не обращала внимания на их высказывания. Как ни странно, лучше всех я общаюсь со своим руководителем, особенно после разговора о том, что не собираюсь прекращать нашу деятельность, а даже планирую ее улучшить. Но животик видно не особо и многие не догадываются о том, что я не одна. Лучше всех относится ко мне наш повар, старается мне кусочки получше, овощей по-больше и т.д., бывают же от души радующиеся за тебя люди.
11.06.2003 12:32:33, золото(23)
Меня до сих пор завалить побольше стараются, хотя о беременности мне пришлось сказать недель в 8. Я делаю сколько могу и не напрягаюсь, пока претензий нет. Да и уходить мне скоро. Просто моя начальница - "старая дева", дети, семья, ей все это чуждо.
11.06.2003 12:25:55, LiseNka (26-я)
После того как я загудела на 2 мес. в больницу на сохранении в раннем сроке, на 5-й неделе, мои звонили домой и просили по возможности появиться на работе, обещали разные привелегии, лишь бы я хоть на пол дня выходила. В результате я на работу опаздываю регулярно минут на 40 ,а то и на час и ухожу по возможности на час-два раньше положенного. И при случае не премину намекнуть что могу опять уйти на больничный, если не буду больше отдыхать)) словом, своевольничаю)) Но, у меня сейчас коллектив преимущественно женский ,я самая маленькая среди всех, несмотря на то что мне уже 28, да и дети уже есть у всех. Так что мои коллеги просто прелесть, берегут меня)) И это очень-очень приятно)) Но, увы в течение дня приходится работать, сачковать просто некогда)
11.06.2003 12:19:54, Liman
Я тоже легла в больницу на 5 неделе на сохранение, как выписали - не скрывала от руководителя...Но все остальные относились, как ни в чем не бывало (блин, тоже мне мужики -никакого сочувствия в токсикоз), нагружали по полной:(( А сейчас просто так вышла на улицу посидеть перед театром на скамейке - и....никто мне ничего не сказал по приходу!!! Урраа!! Других так под тотальный контроль берут:)))
11.06.2003 12:55:27, Kolobok (28-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.