Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

контракт на ведение бер-ти

Привет, беремешки! Вопрос к тем, кто наблюдается в ЦПСР и не только. Стоит ли в ЦСПР заключать контракт на ведение бер-ти (планирую с 12-ти недель)? Может, естьу кого такой опыт. У меня есть возможность взять направление в ЖК (прописана в ЮЗАО), но тогда я не смогу выбрать врача, так ведь? Сейчас хожу в ЦПСР платно, врач мне очень нравится, но она бесплатно беременных не ведет. А может, кто знает другие места, где хорошее платное наблюдение и чтоб там же рожать? Особенно интересуют 25, 10-й р\д и НИИАГ на Опарина. Поделитесь, посоветуйте:) Спасибо.
11.06.2003 11:01:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 5.5)
не стоит в ЦПСИР заключать контракт. имхо, особенно, когда есть возможность туда попасть бесплатно. Платно - там дорого, огромнейшие очереди и не факт, что тот самый врач будет всегда на работе (отпуска, болезни, дежурства, чьи-то срочные роды, операции, телефон не отвечает и тп.). Про Опарина слышала, что там еще дороже. про 25 ничего не знаю.
Про себя скажу: наблюдалась в Цпсире бесплатно по направлению из жк, сдавала анализы ( по совету врача из ЖК и врача из ЦПСИРа и по собственным соображениям) платно в разных московских лабораториях ( в первой градской, в 6 поликлинике, в 4 роддоме). Так получилось выгоднее и лучше. имхо.
11.06.2003 23:24:21, mama Miya (Катя, 5.5)
Возьми из своей ЖК направление в ЦПСИР..и будешь наблюдаться бесплатно..и рожать там же можно бесплатно..Я так и сделала:))) 11.06.2003 12:16:03, Солнечная
а где ты анализы все сдаешь? ты в ЖК вообще не ходишь? 11.06.2003 12:25:39, Наткин
в Жк сдаешь мочу и кровь..а все специфические анализы и УЗИ я делаю в ЦПСИРе, правда анализы в ЦПСИРе платные:( У нас ЖК плохая никакие анализы кроме стандартных сдать незя...
Зато в ЦПСИРе узи классно делают..позавчера были..все показывают и рассказывают
11.06.2003 13:20:36, Солнечная
Luvilla
Я в первые роды заключала контракт и на само ведение (при Здоровом поколении) и на роды уже в ЦПСиР. Второй раз - заключала оба контракта в ЦПСиР, сейчас третьи роды - наблюдалась на Грохольского в Женской клинике, обменку взяла в своей ЖК, контракт на роды заключила у Карагановой опять же - в ЦПСиР. 11.06.2003 12:03:34, Luvilla
Почему бы не воспользоваться возможностью направления из своей ЖК. Мои 3 подруги таким образом и поступили, причем направления были даже сфабрикованные только очень проффесионально, наблюдались, рожали там же и все бесплатно. А врач у них была Марина Игоревна, фамилию только не знаю. Лучше деньги потратить на родовой контракт, чем на ведение беременности. ЖК доставляет, конечно, немало неприятностей, но все мы после них живы-здоровы. А по беспокоящему вопросу всегда можно продублировать посещение у другого врача. 11.06.2003 11:31:28, золото (23)
Утка
по-моему, при 10 р/д есть типа ЖК, посмотри на сайте.
про центр на Опарина...я там веду беременность у частнопрактикующего врача, но она рожать там категорически не рекомендует.
11.06.2003 11:10:07, Утка
Andrjusha
Угу ! При 10 есть своя ЖК ! Главврачь там тётка толковая !! :-))) 11.06.2003 11:24:57, Andrjusha
Спасибо. Я так понимаю, надо ехать самой по всем интересным местам и смотреть, что да как. Мне хотелось бы остаться в ЦПСР, но контракт у них дорогущий! 11.06.2003 11:23:01, Наткин
Утка
дорогущий:((но у вас же такая привилегия: подешевле там наблюдаться..просто на сайтах: детки-предки и роды.ру поищите отзывы хорошие о врачах. дешевле им лично заплатить, чем через контракт. 11.06.2003 11:38:30, Утка

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!