Привет девчонки.
Были вчера у врача - однирасстройства.
1. Лежит неправильно , поперек .
Гимнастику чтобы перевернулся делать не рекомендует, аргументы - что толка от нее мало, а можно спровоцировать угрозу преждевременных родов. Сказала - если плод маленький - рожай, если крупный кесарево.
2. Еще более поганое. Нашли бактериальный вагиноз. Откуда ?? Причем, т.к. врач знает меня плохо (попала не к своей- моя в отпуске, но как ни смешно приписана то я именно к этой грымзе у которой вчера была - просто хожу к другой , нормальной) , то сделала такие глаза - что я готова была провалиться на месте. Типа что то подзаборное перед ней сидит, все такое в инфекциях и т.п. Где этика ? Не понятно. Кстати, анализ я сдавала в хорошей платной клинике - в ЖК они бы этого не выявили даже. Короче посмотрела на меня доктор и говорит - "Быстро сдать анализы на инфекции мико-уро-хлам-герпес, хорошо если там только гандереллу найдут!" - нормально да. Хорошо хоть я себя знаю , и причины бактериального вагиноза - тоже. Т.к. кроме 1) инфекций БВ вызывают еще 2) гормональные изменения и 3) общие восп заболевания и понижение иммунитета. И что БВ даже не считается ЗППП.
Короче ужас, но анализов на 600 р. еще мне выписали и дали понять ,что я просто ш.... :(
3) 5 раз повторила с нажимом вопрос "Есть ли жалобы?" на мое нет - был ответ что совсем нет ?
Ну ребенок активный говорю, активнее чем в первую беременность. "Ага!- радуется доктор и только на основании этого выписывает мне
а) утроить дозу витаминов.
в) курантил
с) фолиевую
д) эссенциале
КАРАУЛ!!!
Больше никаких приятностей замечено не было, ну про визит к ЖКшному терапевту-окулисту и писать не буду. Начала меня слушать со словами "Когда это Вы так растолстели?
Вот сижу с НАСТРОЕНИЕМ .
Спасибо, что прочитали.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кузины мужа в родах девочка перевернулась из головного в тазовое. Ну то что это не заметил врач - это другая история :(((( Но все обошлось со временем.
2. На отношение тоже плюнь. Ты представь меня, когда мне врачица говорила "а этот мазок мы возьмем на новейший метод ПээЦэээЭЭР" :))
"А че это" - гнусно спросила я, отработавшая 4 года на этом "ПээЦэээР" и в беременность занимавшаяся разработкой новых тест-систем. "Полимеразная ЦВЕТНАЯ реакция" молвила врачица. Я чуть с кресла не выпала :)) Но она после этого относилась ко мне как ш.., да еще и придурошной :)))
3. Повторить указанное в пп1-2 :) и сделать допплер. От греха. Но можешь повторить это действие уже в мою сторону - я слегка помешана на ФПН и все мне кажется что лучше перебдеть :))
Будь здоров!
И еще минимум 6 недель желаю видеть тебя в этой конфе :). Но лучше 8 :))
11.06.2003 19:30:43, Dodo
Не-не-не, даже не расстраивайся из-за этих гадюк из ЖК. Все ведь решаемо, и все будет хорошо! Удачи! :-)
11.06.2003 19:01:36, Корделия

osobenno pro infekcii - u menaj v svoe vremja bil etot bakterialnii vaginoz, tak samoe smeshnoe, chto ja v to vremja eshe VOObshe polovoi jizn'yu ne jila. v obshem, postaraisya sozdat sebe segodnaj polojitelnie emocii posle etoi gadkoi tetki v konsultacii.
11.06.2003 13:32:58, nata2703

Вон почитай лучше, как мы вчера проУЗИлись:))) Может, это тебя развеселит:) 11.06.2003 12:04:00, Eugin

1. Если раньше лежала попой вниз, а теперь поперек - то это уже хорошо! Значит, поворачивается потихоньку. Вообще есть мнение, что девчонки в среднем позже правильно ложатся, поэтому и животы у мамочек выглядят по-другому. А упражнения я бы делала все-таки. Первый раз слышу, что это может вызвать преждевременные роды. Ручной поворот - другое дело. Я об этих упражнениях на сайте http://www.rodi.ru читала, там статьи специалистами из ЦПСР написаны, про опасность упражнений ничего нет!
Ну, а насчет БВ - ты и сама прекрасно знаешь, что к чему, а тетка эта пусть идет куда подальше... 11.06.2003 12:01:38, Березка

а я теперь каждый день своего малыша убеждаю, что больше никуда ворочатся не надо, а то я чувствую, место-то у него там еще достаточно, хоть и маловодие у нас якобы... 11.06.2003 12:23:54, Березка

Переживать не нужно, постарайся отфильтровать негативные эмоции от полезной информации, сделай необходимое, тем более ты знаешь, что ЖК - это большая вонючая яма, в которой сидят только для того, чтобы лишний раз напомнить, что им мало платят и неплохо было бы, если бы вы доплатили просто так, ведь у вас точно много денег и вы богачка, потому что вы позволили себе ребенка....Фе...Бе...
Все будет путем! Главное, береги пуз! 11.06.2003 11:46:12, Kolobok (28 нед)
дак что самое обидное я ей денег дала в самом начале приема, чтобы все ок было ..и все равно , млин.
11.06.2003 11:51:52, *Забава Путятична
Все будет путем! Главное, береги пуз! 11.06.2003 11:46:12, Kolobok (28 нед)

Забавушка, чего ты расстроилась? Беременная впечатлительность? В обычном состоянии ты б давно плюнула на все выпады этой тетки. Инфекцию нашли... Ну и совсем не умная эта врач раз так смотрела на тебя. Интересно, она сама ничего не лечила никогда? Или у нее все всегда от связей непонятно с кем вылазит это. А ты не переживай! Каждый по себе судит, вот она сама себя и опозорила. Мы тебя все любим. И все будет хорошо! Малыш еще перевернется. А нет - кесарево тоже не конец жизни. Расстраиваться НИЗЗЯ!!! А ну ка улыбнись! Хороший у тебя пузик, и все будет отлично!
11.06.2003 11:33:37, Sanechka
Плюнь на них и не переживай. В ЖК редко бывают нормальные врачи, тем более это не твой врач. Все будет хорошо. Я незнаю сколько у тебя недель срок, но может малыш еще перевернется? Всякое бывает.
11.06.2003 11:17:53, LiseNka (26-я)
Ну, у тебя еще уйма времени! Я думаю малыш обязательно перевернется. Попробуй его уговорить, многим помогает. У нас пока "косое тазовое", но мы уже говорим ему, чтобы собирался переворачиваться.
11.06.2003 11:34:42, LiseNka
Главное: не нервничайте!
Спокойствие и только спокойствие.
Кто лучше всех Вас сможет успокоить? Может, с подругой или с мужем ходить на все эти консультации?
Или именно после таких вот консультаций выговориться здесь , в конфе, чтобы легче стало!
Расслабьтесь!
Есть ситуации намного тяжелее, поверьте уж мне! 11.06.2003 11:11:48, Kati.
Знаю, т.к. первая беременность уж точно была тяжелее. Отношение врачей шокирует - а не сами мед проблемы.
11.06.2003 11:19:02, *Забава Путятична
Спокойствие и только спокойствие.
Кто лучше всех Вас сможет успокоить? Может, с подругой или с мужем ходить на все эти консультации?
Или именно после таких вот консультаций выговориться здесь , в конфе, чтобы легче стало!
Расслабьтесь!
Есть ситуации намного тяжелее, поверьте уж мне! 11.06.2003 11:11:48, Kati.

Наверное, надо стать "толстокожей" на период беременности, так как сколько вокруг таких вот добреньких, которые сами того не жeлaя, могут Вам здорово попортить нервы?
Толстокожее надо бить толстокожее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!! 11.06.2003 11:40:48, Kati.
Толстокожее надо бить толстокожее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!! 11.06.2003 11:40:48, Kati.
Придурочные врачи, я сочувствую тебе! Что тут скажешь, не бери в голову-это ты и сама знаешь, не расстрайвайся! Мы вот тоже на попу сели, хотя до этого головой вниз лежали, но нам еще 27 недель, надеюсь перевернется.
11.06.2003 11:08:25, иринка

Забавушка ! Не переживай ! Ляжет деть ещё как надо и всё будет замечательно !!!! Главное верить !!! ;-)))) 11.06.2003 11:06:51, Andrjusha

11.06.2003 11:12:58, *Забава Путятична
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.