Погода испортилась, у меня очень сильно стучит висок :-(((((((
раньше всегда пила цитрамон. помогал. Что можно выпить сейчас?
Болеть голова начала вчера, поспать - как и ожидалось - не помогло...
Мне врач сказала, что можно пить Кофенат натрия. я о таких таблетках не слышала. Муж сказал, что это старое лекарство... Напишите плз кто что знает.... Пойду в аптеку..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО, гораздо вредней мучиться часами, чем выпить таблетку. Скажем, 1/2 того же цитрамона.
11.06.2003 19:04:18, Корделия

мне именно сон помогает. Стараюсь насильно заснуть или отвлекаюсь чем-нибудь: книга, подруге позвонить или мужу и так далее
11.06.2003 11:14:59, Kati.

А давление нормальное? У меня во время беременности были сильные головные боли на фоне пониженного давления. По совету акушерки спасалась достаточно крепким чаем с кусочком сахара вприкуску.
11.06.2003 09:07:29, Скорпиоша
давление нормальное. оно у меня вообще пониженное и когда падает - это хорошо заметно :-))
а чай, кофе - это все мою голову не берет... 11.06.2003 09:47:55, Черепашка aka Bel
а это многим помогает, .к. головная боль может возникнутьиз-за резкого спазма сосудов головного мозга. Глюкоза расширяет их.
11.06.2003 11:14:26, Утка

а чай, кофе - это все мою голову не берет... 11.06.2003 09:47:55, Черепашка aka Bel
Угу, мою тоже в небеременном состоянии это не берет. А вот во время беременности помогало, но только именно чай вприкуску(!) с сахаром. Почему не знаю. Подсказали-попробовала-помогло. Была удивлена даже сама.
11.06.2003 11:01:50, Скорпиоша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.