Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (почти 23)

Не вышло прохалявить:)

Парень у нас второй (у девочек такой штуки не бывает), так что нашего полку с двумя мужичками прибывает:))) Не могу сказать, что я очень расстроилась - мальчики у нас хорошо получаются. А девочка, будем надеяться, у нас все-таки получится:)))
Зато плацента у меня поднялась и никакое кесарево мне больше не светит. В остальном все отлично: деть даже уже головой вниз улегся, все размеры соответствуют, пальчики посчитали, сердечко посмотрели - хороший пацан получается:))) Теперь будем опять с именем мучиться, но на это еще около 4 месяцев есть:)
10.06.2003 21:30:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
поздравляем! мы тоже из этого клуба - ждем второго сыночка :о))) 11.06.2003 20:57:10, Нюха
Классно-то как! Нам тоже так хочется - еще мальчика! :-) 11.06.2003 12:43:28, Umka
Женюшка! :)))))Поздравляю! будут друзьями с Валькой самыми - самыми :)))!! Теперь я буду ждать смотреть - кто у меня :)) Может у нас с тобой и в этом плане совпадет ? :)) 11.06.2003 09:49:34, Червона Рута
Andrjusha
Штуки разные нужны, штуки разные важны .. :-))) почти © ... Поздравляю !!!! ;-))))) 11.06.2003 09:28:49, Andrjusha
aska
Жень, поздравляю! Здорово это, у моего мужа так - брат его на год младше, а еще есть сестра сильно младшая. Так классно, она у них такая принцессочка, и оба брата ее опекали в детстве. Я бы тоже хотела двух старших братьев, чтобы они дрались между собой, а меня защищали. 11.06.2003 00:10:43, aska
Eugin
А у моего мужа в семье их трое и все они мальчики:)))) Недосчитали чего-то мои свекор со свекровью:)
У меня тоже трое, но моей-то маме со мной сразу повезло, поэтому она теперь без меня с братьями мучается (у нас разница большая) :))) А мы теперь считать будем, только перерыв сделаем:)
11.06.2003 00:16:15, Eugin
Жень, поздравляю! Надеюсь, ты помнишь нас, хотя я уже давно не появляюсь здесь. Хочу сказать, что ты очень мужественная женщина:))), такая маленькая разница, ох-хох!!! Но я рада за вас. Сама с умилением представляю беременность и само рождение, но только представляю.
А по поводу пола - это все так не точно, мне вот на 36 неделях точно мальчика спрогнозировали, даже яички на память сфоткали. Мы теперь постоянно смеемся над дочкиными яичками:)))))))))
10.06.2003 22:42:52, Irina Zh
Eugin
Помню, конечно:) Нам сегодня сфотографировали даже не яички, а все остальные причиндалы...Причем в таком ракурсе, что я даже затрудняюсь, с чем бы это перепутать:))) Но я не расстроена, парень - так парень, лишь бы не дрались сильно:))) 11.06.2003 00:06:35, Eugin
Ну, держись, тогда:)))) Ух! приглашай няню, домработницу и ... вперед!!! 11.06.2003 00:09:21, Irina Zh
Eugin
У меня бабушки хорошие, а домработницу возьмем:) Прорвемся:) Не мы первые, не мы последние:) 11.06.2003 00:17:04, Eugin
Anny (38)
поздравляем и мы!!! мальчишки-погодки - замечательно :)) скучно не будет это точно :))) 10.06.2003 22:24:59, Anny (38)
Eugin
Это точно:) Мне уже сегодня предложили трехлитровую банку зеленки подарить:))) 11.06.2003 00:10:29, Eugin
)) поздравляю))...Кирочка моя тоже парнем прикидывалась на всех 4-х УЗИ))).. причем смотрели меня и сокурсники и кандидаты-доктора))... да что там,..я САМА ВИДЕЛА "штучку-которой-у-девочек-не-бывает" ...а родилась доча)) так что)) как вы с аистом договоритесь))... 10.06.2003 22:23:29, ЛошатьБелая
Eugin
С аистом-то мы уже договорились, только условия договора остались известны только аисту:))) А мы теперь лезем выяснять, чтоб не дожидаться положенного срока:) Попозже уточним еще разок, но в целом я просто хотела определенности, а кто конкретно - у обоих вариантов были свои плюсы и минусы:) 11.06.2003 00:13:17, Eugin
Березка
Рада, что все у вас хорошо! Молодец, что не расстраиваешься (не то, что я, до последнего УЗИ еще чуть-чуть надеялась). А с именем мы тоже еще не определились, есть вариант, но только один, а на мой взгляд нужно несколько вариантов... 10.06.2003 21:55:37, Березка
Eugin
А мне кажется с одним вариантом даже проще:) У нас Валька был "одновариантный" :))) Я на него после родов посмотрела и спросила мужа: "Ну что, похож на Вальку?", он ответил "Вполне":) Так что деть через час после родов был уже названый и без имени не ходил:))) А так выбирали бы, выбирали:))) 10.06.2003 22:00:58, Eugin
Поздравляю! Два мужичка - это здорово - уже ни на что не променяю! 10.06.2003 21:55:24, Посторонним В
mammik
Поздравляю! Верным путем идете, товарищи!:))) 10.06.2003 21:50:08, mammik
Можно поздравлю? (скромно так:) 10.06.2003 21:38:27, Danka
Eugin
А почему бы и нет? :))) 10.06.2003 21:40:04, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!