Парень у нас второй (у девочек такой штуки не бывает), так что нашего полку с двумя мужичками прибывает:))) Не могу сказать, что я очень расстроилась - мальчики у нас хорошо получаются. А девочка, будем надеяться, у нас все-таки получится:)))
Зато плацента у меня поднялась и никакое кесарево мне больше не светит. В остальном все отлично: деть даже уже головой вниз улегся, все размеры соответствуют, пальчики посчитали, сердечко посмотрели - хороший пацан получается:))) Теперь будем опять с именем мучиться, но на это еще около 4 месяцев есть:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женюшка! :)))))Поздравляю! будут друзьями с Валькой самыми - самыми :)))!! Теперь я буду ждать смотреть - кто у меня :)) Может у нас с тобой и в этом плане совпадет ? :))
11.06.2003 09:49:34, Червона Рута

У меня тоже трое, но моей-то маме со мной сразу повезло, поэтому она теперь без меня с братьями мучается (у нас разница большая) :))) А мы теперь считать будем, только перерыв сделаем:) 11.06.2003 00:16:15, Eugin
Жень, поздравляю! Надеюсь, ты помнишь нас, хотя я уже давно не появляюсь здесь. Хочу сказать, что ты очень мужественная женщина:))), такая маленькая разница, ох-хох!!! Но я рада за вас. Сама с умилением представляю беременность и само рождение, но только представляю.
А по поводу пола - это все так не точно, мне вот на 36 неделях точно мальчика спрогнозировали, даже яички на память сфоткали. Мы теперь постоянно смеемся над дочкиными яичками:))))))))) 10.06.2003 22:42:52, Irina Zh
Помню, конечно:) Нам сегодня сфотографировали даже не яички, а все остальные причиндалы...Причем в таком ракурсе, что я даже затрудняюсь, с чем бы это перепутать:))) Но я не расстроена, парень - так парень, лишь бы не дрались сильно:)))
11.06.2003 00:06:35, Eugin
У меня бабушки хорошие, а домработницу возьмем:) Прорвемся:) Не мы первые, не мы последние:)
11.06.2003 00:17:04, Eugin
А по поводу пола - это все так не точно, мне вот на 36 неделях точно мальчика спрогнозировали, даже яички на память сфоткали. Мы теперь постоянно смеемся над дочкиными яичками:))))))))) 10.06.2003 22:42:52, Irina Zh

Ну, держись, тогда:)))) Ух! приглашай няню, домработницу и ... вперед!!!
11.06.2003 00:09:21, Irina Zh

)) поздравляю))...Кирочка моя тоже парнем прикидывалась на всех 4-х УЗИ))).. причем смотрели меня и сокурсники и кандидаты-доктора))... да что там,..я САМА ВИДЕЛА "штучку-которой-у-девочек-не-бывает" ...а родилась доча)) так что)) как вы с аистом договоритесь))...
10.06.2003 22:23:29, ЛошатьБелая
С аистом-то мы уже договорились, только условия договора остались известны только аисту:))) А мы теперь лезем выяснять, чтоб не дожидаться положенного срока:) Попозже уточним еще разок, но в целом я просто хотела определенности, а кто конкретно - у обоих вариантов были свои плюсы и минусы:)
11.06.2003 00:13:17, Eugin

Поздравляю! Два мужичка - это здорово - уже ни на что не променяю!
10.06.2003 21:55:24, Посторонним В
Можно поздравлю? (скромно так:)
10.06.2003 21:38:27, Danka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.