Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Fluffy и Бреке Ке
у меня про акушерок вопросы. про Аню и Эльмиру (про Аню Света знает, наверное, а с Эльмирой Алена больше общалась). Меня интересуют личные данные (ну, что знаете, конечно): возраст, образование (базовое и дополнительное), давно ли работают в Стихиале и давно ли вообще занимаются работой с беременными, есть ли свои дети. Общее впечатление, насколько человек профессионален (как отвечает на вопросы, какие дает советы и т.п.).
10.06.2003 17:52:17, Березка
10 комментариев

Знаешь, проще всего с ней поговорить, вместе идя к метро из бассейна в понедельник. Она девушка контактная Ж:) 11.06.2003 11:10:48, Бреке Ке
ане 26, детей нет,медицинское училище на акущерку, работала не в москве в родблоке на потоке три года, сейчас учится на психолога, последний вроде курс, в стихиале не знаю сколько но больше года, детей нету...на все мои вопросы вполне убедительно и квалифицированно отвечает...и вообще я её люблю:) и смотрит она небольно...вот...
кстати у самой популярной акушерки у наташи, если не ошибаюсь вообще образования медицинского нету.зато опыта правда громадье:)) 10.06.2003 21:28:16, Fluffy
Спасиб! Аня мне весьма симпатична, просто личное впечатление, тем более тезка :-)) А разве не Юля самая популярная? она, правда, теперь только в Крылатском :-((
10.06.2003 21:59:10, Березка
А Сашка тоже, говорят, опытная! И массаж класснее всего делает, даром что на подростка похожа Ж:)
11.06.2003 11:26:26, Бреке Ке
кстати у самой популярной акушерки у наташи, если не ошибаюсь вообще образования медицинского нету.зато опыта правда громадье:)) 10.06.2003 21:28:16, Fluffy

слушай, а я тока про нашу площадку же знаю, мне показалось что самые популярные это лариса и наташа. а я если бы не аня то как раз эльмиру бы попросила в сопровождение, она тоже классная.
10.06.2003 22:37:14, Fluffy

А Сашка уже в сопровождении работает??? Тогда да, тогда она -- вторая, кого я взяла бы после Наташи %))) Просто, когда я беременной ходила, она только массажисткой работала и на выездах %)))
11.06.2003 18:16:03, Рони (Ронька, 8! мес.)
Лариса и Наташа там самые "старички" просто, остальные пришли недавно совсем, а другие "старенькие" ушли...
11.06.2003 10:30:28, Рони (Ронька, 8! мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.