Вот приехали с узи. Все ок (ура и тьфу-тьфу-тьфу!)
Мы остаемся по-прежнему девочками, очень симпатичными :) Мы открывали ротик и запихивали туда весь кулачок. На экране нам все показали, все наши развлечения :)
Мы уже большие! Весим 2236 гр. и ростом почти 47 см. Врач сказала, что девушка будет крупной. Посмотрим. Я сама родилась 3500 с ростом 51 см.
А еще, а еще, а еще... Нам показали волосики! Это невероятно, но врач сама сказала: "Вот, смотрите, волосики на голове, да длинные какие, см 3 уже. Шевелюра отменная будет :))" Они на экране очень смешно торчали :)
В общем от таких новостей я прибалдевшая малость, сижу и умиляюсь, как будто первый раз на узи чадо свое увидела :))
Девочки, милые, всем вам таких же эмоций приятных и радостных!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Все хочу позвонить тебе, поболтать, но все никак время не выкроить.. 10.06.2003 19:01:00, Наташик
Викоша,поздравляю с такими приятными новостями!Какие вы молодцы!А волосики наверное в маму-такие же шикарные!:))У тебя телефоны прежние остались?Я тебе там ниже писала!
10.06.2003 18:32:38, Натуля
Наши поздравления, это так здоровско, пусть и не в первый раз малыша видишь, но все равно...
10.06.2003 17:44:59, иринка

А мы вот до сих пор не знаем, кто у нас..... сейчас только в 30-32 недельки узи будем делать. 10.06.2003 17:21:15, IMPochka (26)
Здорово:))) Бантики будете в роддоме завязывать:) Я тоже волосатая родилась, хоть сразу стриги. Поздравляю!
10.06.2003 15:49:32, Sanechka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.