Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевая (уже все))))

Типа отчет, но мало...)))))

Привет всем! Забежала на работу с дитем в сумке, вот пишу немножко, а то малыш уже не хочет продолжать тут быть. РОдила я на 4 дня раньше чем хотела. И это пожалуй единственное увы((( 23 мая неожиданно (я уже на дородовом была) в 7 утра отошли воды. МНОГО!!!!! И повели меня в родзал. На 2 см почему-то при нормальных схватках застопорилось раскрытие, и мне предлодили эпидуралку, которая как оказалось помогает при такой проблеме тоже. Так что считайте я и не рожала, товарищи!!!! На потугах сказали что анастезия пройдет, но она не прошла. Тужилась как попало - в голову - в итоге была с полопавшимися на лице сосудами. Отрожалась я в 15.07. Вячеслав, 3700, 53 см. Волосатая головешка такая))))) В общем, щас нам уже 18 кажется дней))) Я про всех помню, но дома никак не самопочинится компьютер и посему не выхожу на связь. А Fluffy-то))))) всех наверное переплюнула))) по срокам) А как дела у Бреке Ке? В общем, пишите всякое тут - мой Оранжевый)))) распечатает мне все это дело вечером и принесет!
Всех целоваю!!!!!!!!!!
Всем большие приветы!!!!!
А насчет эпидуралки - ваще зря ее ругают))) чего мучаться-то)))) конечно, все прелести боли я не поняла, но... почему это плохо?;-)))))))))
10.06.2003 13:58:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташик
Уря-уря!!!!!!!
Надюшка, поздравляю тебя от всей души!!!
Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!
10.06.2003 18:53:33, Наташик
Поздравляю! Все здорово! Растите и здоровейте! 10.06.2003 17:50:43, иринка
eka
Порздравляю маму и сына! Счастья! здоровья! Удачи! 10.06.2003 17:22:09, eka
Утка
поздравляю! с сыном! здоровейте и умнейте:)) 10.06.2003 17:18:29, Утка
Eugin
Поздравляю с сыном:) 10.06.2003 15:53:41, Eugin
Вот, только вчера вспоминали тебя! Поздравляю с сынулей! Все у вас хорошо так прошло. А что без боли - как по мне так это ж здорово и лучше не придумаешь. Растите здоровыми, сильными! И на связь выходи быстрее! 10.06.2003 15:53:21, Sanechka
Бреке Ке (41)
Поздравляю вас, молодцы, хорошо порожали! Славку пушистого целуй-целуй, умничка! Надюшка! Счастья!!! 10.06.2003 15:52:08, Бреке Ке (41)
Лелечка
Оранжевая! Молодчина! Родила аж в мой день рождения!!! Поздравляю!!! Тоже хочу эпидуралку!!!
Здоровья и УДАЧИ!!!
Ты конфу нашу не забывай!!!
10.06.2003 14:47:57, Лелечка
Молодец, не долетели только до тебя мои флюиды :(( Но это не страшно! Поздравляю с сыном! 10.06.2003 14:33:32, Coccinella (SLok)
Поздравляю с рождением сына!!! 10.06.2003 14:33:29, кошечка
От всей души поздравляю маму и малыша!!! растите здоровенькими и умненькими на радость родителям:-))) 10.06.2003 14:25:30, ворчушка
надька..я тя люблю..и жутко за тебя радуюсь! растите большие! 10.06.2003 14:19:26, Fluffy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!