Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот...

Ссылка:
10.06.2003 13:54:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
Ja UJ DUMALA - ZASHLA SEGODNja V KONFU POZDno, pod vecher uje mojno skazat, navernoe kto-to iz dvoih mamontov obzavelsya vse-taki potomstvom, a vi vse eshe zdes :) 10.06.2003 17:27:01, nata2703
Березка 30 нед!
Держись! терпи, дорогая, это умение полезное :-)) А я вот вспоминаю, как на какой-то лекции в Стихиале нам советовали срок прибавить, чтоб потом с друзьями-родственниками не мучится. Глядя на тебя и Бреке Ке думаю, что совет был очень и очень дельный. И хотя меня доставать особо некому будет (все родственники в другом городе, а друзья знают дату родов весьма приблизительно), думаю прибавить себе недельку-другую :-)) 10.06.2003 17:26:43, Березка 30 нед!
прибавляй обязательно..у меня трабл в том что все окружающие знают о моей беременности со срока 4х недель а на 8 операцию как раз делали так что даты все помнят и считать все умеют:) 10.06.2003 21:30:11, Fluffy
Свет,не растраивайся........всё будет ок!Мы полумамонты верим в то что всё скоро начнеться!:) 10.06.2003 17:24:03, niut
avgustinka
очень мне твой сайт понравился! молодца! но рожать все-таки собирайся уже... 10.06.2003 17:18:11, avgustinka
eka
Крепись!!!
еще чуть-чуть осталось!!
10.06.2003 16:57:01, eka
Хрюндель(33-я)
Еще немного, еще чуть-чуть... 12-го выскочит Улька - только лови!
А сейчас ты лови свои последние беременные часы. Когда еще они повторятся!
10.06.2003 15:09:45, Хрюндель(33-я)
mammik
Ну просто повторение моих мыслей полугодовой давности:))) Не переживай, моя лентяйка все-таки вылезла на свет божий (причем очень даже быстренько), и твоя вылезет:))) Ждем вас обеих в "До года" 10.06.2003 14:51:07, mammik
а она когда вылезла? 10.06.2003 14:59:04, Fluffy
mammik
В 40 недель и 4 дня 10.06.2003 15:10:50, mammik
у меня сегодня как раз...всё, сегодня буду рожать ночью)) 10.06.2003 15:32:03, Fluffy
У меня сегодня правда только 40 недель и два дня, но муж предказывает рожать уже третью ночь :-))))) Сегодня тоже ожидается :-) Ну что будем вдвоем стараться? :-)) 10.06.2003 16:27:02, Натушк
Крепись, Светик!!! Дождетесь свою Ульянку:-)) А родителей и друзей надо бы осадить маленько, чтоб не были такими назойливыми:-) Ваше дело - когда хотите, тогда и рождаетесь. Мы по этому случаю решили даже срок маленько прибавить, чтобы потом зря не беспокоили излишней заботой. 10.06.2003 14:31:27, ворчушка
Хожу сюда и жду, кода тебя поздравить можно будет ))))))
Девочка у тя явно с характером ))))
Кстати, сам бог велел зайти на твою страничку, я как раз собиралась в конторку, где твоя мама работает ))))
Может скинешь на мыло адрес ее конторы и как полностью ее зовут, а просто Светой неудобно )))
Жду возможности проздравить ))))))))
10.06.2003 14:23:43, Лайм
а их несколько, контор-то, то есть офисов...маму у меня зовут маткова светлана валентиновна, хочешь звони ей на мобильный он тебе и адрес скажет и рабочий телефон, а то она сейчас дома лежит болеет 10.06.2003 14:40:58, Fluffy
Ну вот, что ж я буду ей надоедать работой )))))
Твой то муж вернулси из ссылки к родителям ввиду болезни ??? )))
10.06.2003 14:55:22, Лайм
вернулся...все ок)
а звонить можешь, я её тока чтопредупредила что наташа будет с семьи звонить)
ей скучно дома-то
10.06.2003 14:58:44, Fluffy
Видишь, какая доча у тя умненькая, подождала пока папик выздоровеет ))))
Кстати, в твою копилку, как родить быстрее. Активно налегать на суп из крапивы и побольше кушать петрушки. Эти продукты способствуют сокращению матки и быстрым родам ))))
10.06.2003 15:02:04, Лайм

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!