Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прибавляй обязательно..у меня трабл в том что все окружающие знают о моей беременности со срока 4х недель а на 8 операцию как раз делали так что даты все помнят и считать все умеют:)
10.06.2003 21:30:11, Fluffy
Свет,не растраивайся........всё будет ок!Мы полумамонты верим в то что всё скоро начнеться!:)
10.06.2003 17:24:03, niut

А сейчас ты лови свои последние беременные часы. Когда еще они повторятся! 10.06.2003 15:09:45, Хрюндель(33-я)

У меня сегодня правда только 40 недель и два дня, но муж предказывает рожать уже третью ночь :-))))) Сегодня тоже ожидается :-) Ну что будем вдвоем стараться? :-))
10.06.2003 16:27:02, Натушк
Крепись, Светик!!! Дождетесь свою Ульянку:-)) А родителей и друзей надо бы осадить маленько, чтоб не были такими назойливыми:-) Ваше дело - когда хотите, тогда и рождаетесь. Мы по этому случаю решили даже срок маленько прибавить, чтобы потом зря не беспокоили излишней заботой.
10.06.2003 14:31:27, ворчушка
Хожу сюда и жду, кода тебя поздравить можно будет ))))))
Девочка у тя явно с характером ))))
Кстати, сам бог велел зайти на твою страничку, я как раз собиралась в конторку, где твоя мама работает ))))
Может скинешь на мыло адрес ее конторы и как полностью ее зовут, а просто Светой неудобно )))
Жду возможности проздравить )))))))) 10.06.2003 14:23:43, Лайм
Девочка у тя явно с характером ))))
Кстати, сам бог велел зайти на твою страничку, я как раз собиралась в конторку, где твоя мама работает ))))
Может скинешь на мыло адрес ее конторы и как полностью ее зовут, а просто Светой неудобно )))
Жду возможности проздравить )))))))) 10.06.2003 14:23:43, Лайм
а их несколько, контор-то, то есть офисов...маму у меня зовут маткова светлана валентиновна, хочешь звони ей на мобильный он тебе и адрес скажет и рабочий телефон, а то она сейчас дома лежит болеет
10.06.2003 14:40:58, Fluffy
Ну вот, что ж я буду ей надоедать работой )))))
Твой то муж вернулси из ссылки к родителям ввиду болезни ??? ))) 10.06.2003 14:55:22, Лайм
Твой то муж вернулси из ссылки к родителям ввиду болезни ??? ))) 10.06.2003 14:55:22, Лайм
вернулся...все ок)
а звонить можешь, я её тока чтопредупредила что наташа будет с семьи звонить)
ей скучно дома-то 10.06.2003 14:58:44, Fluffy
а звонить можешь, я её тока чтопредупредила что наташа будет с семьи звонить)
ей скучно дома-то 10.06.2003 14:58:44, Fluffy
Видишь, какая доча у тя умненькая, подождала пока папик выздоровеет ))))
Кстати, в твою копилку, как родить быстрее. Активно налегать на суп из крапивы и побольше кушать петрушки. Эти продукты способствуют сокращению матки и быстрым родам )))) 10.06.2003 15:02:04, Лайм
Кстати, в твою копилку, как родить быстрее. Активно налегать на суп из крапивы и побольше кушать петрушки. Эти продукты способствуют сокращению матки и быстрым родам )))) 10.06.2003 15:02:04, Лайм
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.