Всем доброe утро!
У всех Вас очень прошу подержaть за меня сегодня кулачки!!!!!!!!!
Я иду на прием к гинекологу в 14 часов, и мне очень нужна Ваша поддержка! Я Вам уже писала про анализы и не очень хорошие результаты, но мне сделали повторные анализы, и , сегодня , может быть, есть уже ответ (??!). Как только я вернусь от гинекологоа, я Вам напишу!
Заранее всех Вас благодарю!!!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне очень нужна Ваша поддержка
10.06.2003 12:43:20, Kati.10 комментариев
результат -хороший !!!!
11.06.2003 19:21:33, Kati.
Девушки! Спасибо Вам за поддержку, но гинеколог сказал, что результат будет 100% только завтра, так что мне ждать ещё один день.................. Поддержите меня и завтра??????
Если кому интересно, то все мои волнения из за анализа крови на доп. хромосому (21).....:результат был нехороший...
поэтому 26.05.2003 у меня взяли след. результат, анализировали околоплодные воды.
И я жду результат уже более 2-х недель( c 26/05/2003).
Надеюсь, что завтра ответ все-таки дадут.
Теперь Вы мнея понимаете? Срок то уже -4 месяца. И прерывать беременность, когда пошёл уже 5-ый месяц ох как тяжело, тем более, что я была такая счастливая!!!!!!!!!!!
Так что поддержите меня , пожалуйста , ещё и завтра! Результат скажy, как только получу его!
Ещё раз всем-огромное спасибо, что выслушали!
Kati.
10.06.2003 20:42:23, Kati.
Если кому интересно, то все мои волнения из за анализа крови на доп. хромосому (21).....:результат был нехороший...
поэтому 26.05.2003 у меня взяли след. результат, анализировали околоплодные воды.
И я жду результат уже более 2-х недель( c 26/05/2003).
Надеюсь, что завтра ответ все-таки дадут.
Теперь Вы мнея понимаете? Срок то уже -4 месяца. И прерывать беременность, когда пошёл уже 5-ый месяц ох как тяжело, тем более, что я была такая счастливая!!!!!!!!!!!
Так что поддержите меня , пожалуйста , ещё и завтра! Результат скажy, как только получу его!
Ещё раз всем-огромное спасибо, что выслушали!
Kati.
10.06.2003 20:42:23, Kati.
Я, конечно, малость опоздала, но всё равно держу кулаки за хороший результат:-)
10.06.2003 14:32:46, ворчушка
Не переживай! Всё будет хорошо! А мы будем держать за тебя свои кулачки! Удачи тебе!
10.06.2003 12:54:09, Elenochka

спасибо! Вы просто не представляете, как мне сейчас нужна Ваша поддержка!!!!!!! СПАСИБО! Я очень -очень боюсь впасть в депрессию после плохого результата. Так как если результат на самом деле плохой, то прuдется прерывать беременность, а у меня уже и срок немаленький... И я всем уже рассказала про беремменность. Такая счастливая ходила, словно летала!
Эх....................... .. 10.06.2003 12:50:59, Kati.
Эх....................... .. 10.06.2003 12:50:59, Kati.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.