Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости :-))
Ну, во-первых, сегодня нам ровно 30 недель, мы уже большие :-)). Во-вторых, вчера нам официальный декрет выписали, сейчас на работу повезу. В-третьих, врач в консультации нас вчера смотрела и сказала, что лежим мы головой вниз!!! Ура! Вчера весь вечер дитенка хвалили и уговаривали больше никуда не переворачиваться, убеждали, что так ему гораздо лучше и удобнее :-)) Акушерка из Стихиаля нас тоже вчера пощупала и подтвердила, что голова внизу, а сверху острая (пока) попка. И четвертое, опять же по данным Стихиаля Люберецкий роддом планирует открыться 10 августа, а наш срок - 19-20, так что есть шансы, хотя и запасной вариант тоже будет. Вооот :-)) В этой теме все новости собрала только хорошие, про сомнительные потом отдельно напишу...
10.06.2003 11:20:53, Березка 30 нед!
14 комментариев
Ура, Аня, как всё здорово складывается у вас!! ТТЧНС. Желаю держать в том же духе:-))
10.06.2003 14:41:43, ворчушка
Вот! А вы все на своих малышей наговаривали - умницы они у вас, все, почти, и попереворачивались:)Так и держать!
10.06.2003 13:48:37, Sanechka

Поздравляю с декретом!!! 10.06.2003 13:23:49, Ксеня

Я теперь уже до июля ходить не буду, а потом, наверное, по очереди на Арбат и на Кузнецкий, т.к. с сопровождением поканикак не определюсь, кого же брать. 10.06.2003 17:45:55, Березка
хочу сказать оптом УРА всем хорошим новостям...
эх, какие дети сознательные пошли...пусть забавин киндер срочно пример берет) 10.06.2003 12:14:01, Fluffy
эх, какие дети сознательные пошли...пусть забавин киндер срочно пример берет) 10.06.2003 12:14:01, Fluffy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.