Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура или не ура?!

Вот давненько не писала, а сегодня просто распирает. С сегодня я официально просто беремешка - защитила свой красный диплом и теперь я совсем никому не нужный беременный специалист. пузо так на защите толкалось, что я поняла - хочет сказать, что вместе защищаемся. А теперь вот сижу и грущу- меня по телефону поздравили, а я вот сижу сама и думаю - а что дальше?
Все пошли гулять, а я сгоря пошла масявке купила первые вещички.
беремешки, скажите, чем то теперь заняться в 30-то неделек?
09.06.2003 21:45:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, УРА!!! Поздравляю!
А теперь самое время заняться собой и малышом!
10.06.2003 12:29:31, ИринаМ
Лелечка
УРА! Поздравляю! У меня была депрессия после защиты диплома...Апатия ко всем институтским делам...Хотелось быстрее к новой жизни перейти...А у тебя все впереди и красный диплом еще сыграет свою роль. Это я тебе как краснодипломник говорю. 10.06.2003 10:59:05, Лелечка
А чего же не Ура?:) Считай, что ты в дикрет ушла, как положено, по сроку. Понимаю, что после кутерьмы с подготовкой и защитой тебе сейчас жизнь мертвым штилем покажется, но это не на долго:) Быстро привыкнешь спать утром долго, времени то сколько нагуляться, малышу все купить, собой позаниматься, мужем. Мечта!!! 10.06.2003 10:44:01, Sanechka
Бреке Ке
В бассейн сходить, на курсы пойти, коврик развивающий пошить :) Поздравляю!! 10.06.2003 10:17:30, Бреке Ке
eka
Конечно, УРА!
нормальное состояние после того как сделал что-то важное. Рыл-копал гору- цель была. А закончил, вроде привычной цели уже и нет. Закончилась гора. дело сделано. К этому же привыкнуть нать. А впереди столько еще забот: детке все нужное купить, отдохнуть и т.д. и т.п. Я вот после неоднократных защит, сдач, экзаменов водку пила. Но в небеременном состоянии.
А так тортика поешь или чего вкусного и спатеньки...
Завтра уже веселее будет! Держи хвост пистолетом!
10.06.2003 00:04:52, eka
nata2703(28ja)
konechno ura! A pro nastroenie - eto prosto spad takoi, u menja vsegda tak bivaet, i v neberemennom sostoyanii: dostignesh , nakonec-to, kakoi-to celi, a radosti vrode i net, kakja-to pustota. No eto vremenno, potom pojavlyayutsya novie celi. Tem bolee v ojidanii rebenka . DA eshe i s krasnim diplomom! Budet mamochkoi gordit'sya:) 09.06.2003 23:54:08, nata2703(28ja)
Утка
ну ты даешь! дел-то громадье!!! кроватку присмотреть, колясочку, роддом выбрать...а ты...не сиди: за дело!!! 09.06.2003 23:15:53, Утка
Нюха
ура-ура! теперь все время можно малышу посветить и себе (что не менее важно) - гулять, выбирать вещички, пойти на курсы в конце концов.. да много чего придумать можно! 09.06.2003 22:57:35, Нюха
Eugin
Молодцы вы с пузожителем:))) Теперь покупай вещички, ходи гуляй, по музеям-выставкам можно пройтись:))) 09.06.2003 22:35:16, Eugin
Василисса
Конечно Ура! Что за вопрос? Наши вам сердечные поздравления (не хвастаясь, от краснодипломника - краснодипломнику) Уважаю!!! Теперь главное все внимание на детя сосредоточте, а как специалист потом пригодитесь. Не пропадет. Ребенок важнее. И не скучайте:))) 09.06.2003 22:04:46, Василисса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!