Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик

Подскажите, с какого момента надо пользо

Подскажите, с какого момента надо пользоваться кремами от растяжек, и насколько они помогают? И какой крем лучше выбирать? :)
09.06.2003 17:45:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На креме написано, с 3-го месяца. 10.06.2003 11:09:50, ТД
очень сильно зависит от кожи. Я пользовалась Нашей Мамой, но не думаю, что она спасла бы меня от растяжек. После родов появились чуть-чуть на груди, но месяца через два они стали незаметными.
А мазалась я недели с 12))))))) при чем регулярнее всего именно в 12!!!!
09.06.2003 21:38:27, Snork
Ryda
Я не пользовалась ничем специальным, но живот был гигантским и живот к родам был как пергамент - сиреневый и перламутровый - растянулась в пух и прах, а моя сестра пользовалась разными дорогущими средствами и ничего не помогло тот же живот как и меня... 09.06.2003 20:14:43, Ryda
Tatachka
А вот интересно - реально ли от них все-таки потом избавиться - ну сразу там к косметологу идти, всякие обертывание и тп? Или если уж появились, то навсегда? 09.06.2003 21:41:49, Tatachka
Если появились, то навсегда. 09.06.2003 23:21:05, Вербочка
Полностью согласна, что появление растяжек - предрасположенность организма к ним. Никакие крема не помогут, если им суждено появляться. Сама пользуюсь кремом Sanosan от растяжек (после душа), делаю акцент на животик, бедра и попу. Начала с 2,5 месяцев. 09.06.2003 18:28:47, золото (23)
Почти все в один голос говорят, что кремы тут ни при чем. Зависит от свойств твоей кожи. А вообще начиная с 3-4 месяца. Я изредка пользуюсь молочком после душа (если не забываю). Подруга считает, что ей помогло просто увлажнять кожу.
А мама (как раз на этих выходных обсуждали) спросила меня не появились ли у меня растяжки. Они у меня были и до беременности (предрасположенность) и сейчас начали появлятся. Я сначала не поняла, что это такое, стреляет в мышце ягодичной. А потом рассмотрела себя в зеркале, оказывается новые растяжки появились.
У мамы моей вся попа была в растяжках. Но она меня успокоила, что у нее все прошло.
Так что увлажнятся не повредит, но не думай, что это панацея :)
09.06.2003 18:03:01, Бяка (с другого компа)
Мэджик
Спасибо! Я увлажняющим кремом пользуюсь постоянно, но думала, что в этих антирастяжечных что-то такое специальное есть :))) А растяжки у меня на груди еще в школе появились, когда грудь начала увеличиваться, так что предрасположенность скорее всего есть :) 09.06.2003 18:33:02, Мэджик
У меня и на груди и на попе и на бедрах Еще в школе появились. Так что можно помочь, но полностью предотвратить ИМХО - нельзя. 10.06.2003 13:26:53, Бяка-Пузяка
Лично я пользуюсь Саносаном от растяжек и для груди кремом серии "Наша мама", еще от варикоза той же серии. Не знаю помогает или нет, но стараюсь хотя бы раз в 2 дня увлажнять кожу. Пока тьфу-тьфу растяжек нет. 09.06.2003 18:37:02, Sonkin (17)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!