Зашла в конфу по ГВ. Опять ругаются
Приколитесь какой там рассказик опубликовали:
"...В Лялечке на эту тему замечательный показательный случай рассказали:
"Вчера были в огороде и разговорились с соседкой о ГВ. Она рассказала историю, которая приключилась с ее подругой.
Приехала она в Кемеровскую область к знакомым. Сидят, разговаривают со знакомой. Тут забегает малыш, по ее словам лет 5-6 - т.е. большой уже. Задрал блузку на матери и присосался. Знакомая от неожиданности такого поворота событий громко воскликнула: "Такой большой - и титю сосешь?".
Малыш отсосался, повернулся к ней и сказал: "Пошла на х..(далее следуют 21-я и 11-я буквы русского алфавита)!" и присосался дальше. Про знакомую далее ничего не сообщается, кроме того, что она как стояла, так и села..."
Прелесть
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в принципе - все правильно. Не должна была тетка чужая делать замечания. Не ее это дело.
Спасибо за рекламу моей конференции!!! 09.06.2003 22:14:09, Пелагея
Спасибо за рекламу моей конференции!!! 09.06.2003 22:14:09, Пелагея

Сходите, посмотрите:http://www.livejournal.com/community/lyalechka/117550.html
09.06.2003 13:52:11, пупсик

09.06.2003 00:02:21, Anny (37)
к сожалению они все равно много едят:). Так что на еде много не сэкономишь.
НО на врачах - это да, большая экономия получается:))) 09.06.2003 22:15:10, Пелагея
НО на врачах - это да, большая экономия получается:))) 09.06.2003 22:15:10, Пелагея
На каких врачах? Не говорите глупостей. И не надо выдавать вами желаемое за действительное. У всех детей проблемы одинаковые. Может, вы и надеетесь, что ваши долгокормленные дети будут чем-то лучше, только совершенно напрасно :)). Лучше не будут точно, а вот проблемы нетипичного поведения у них будут точно. Вам же и вашим детям придется общаться только с себе подобными, что вы собственно и вынуждены делать :)). Это не нормально.
10.06.2003 02:02:18, врач

Частота и серьезность осложнений очень разные. Некоторые заболевания -- прерогатива только искусственников, вернее преимущественно.
10.06.2003 04:50:48, Наташа В.
Ой, я про образованных в вопросе кормления:). У них в учебнике написано то, что я говорю. От развития мозга и челюсти до отитов.
А вы какой врач:)? 10.06.2003 03:01:20, Пелагея
А вы какой врач:)? 10.06.2003 03:01:20, Пелагея

Я, вообще-то, не поняла Вашего высказывания. Вы, как раз, говорите сейчас во-первых не вежливо - я Ваши высказывания глупостями не называла. Во-вторых - Вы выбираете, кормить Вам или не кормить. Вы сказали не так давно, что никакой консультант по лактации не убедит Вас давать ребенку грудь ночью если он спит. Это Ваш выбор и Ваше право. Вы говорите постоянно в форумах о том, как это дико - кормить дольше года - не думая о чувствах мам, дети которых продолжают кормиться. У вас очень оригинальное представление об оскорблениях - они, почему-то, существуют только в Вашу сторону. Вы, даже обматерив кого-нибудь, оскорблением это не сочтете.
Возвращаясь же к теме - Вам нужны какие-то доказательства как часто и сильно болеют дети? Статьи из медицинских журналов на английском Вам подойдут? Или глупостями теперь называется все, что не совпадает с Вашим мнением? 10.06.2003 17:32:48, Пелагея
Возвращаясь же к теме - Вам нужны какие-то доказательства как часто и сильно болеют дети? Статьи из медицинских журналов на английском Вам подойдут? Или глупостями теперь называется все, что не совпадает с Вашим мнением? 10.06.2003 17:32:48, Пелагея
В учебниках совсем другое написано :)) Вы же вовсе не учебники читаете.
10.06.2003 04:03:19, КМН
Я? Почему, я как раз учебники читаю. Называется Breastfeeding and human lactation. Именно учебник. И кстати картинка с близнецами - именно оттуда, с одной из первых страниц. И много чего про то, что когда дети начинают сильно болеть и почти умирать - то мама может релактировать и как релактировать и как это спасает жизнь детей.
А вы что читали на эту тему? Я могу порекомнедовать пару очень интересных книг. Медицинских. 10.06.2003 15:45:31, Пелагея
А вы что читали на эту тему? Я могу порекомнедовать пару очень интересных книг. Медицинских. 10.06.2003 15:45:31, Пелагея
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.