Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собираемся на пробное в Стихиаль. Девочк
Собираемся на пробное в Стихиаль. Девочки, подскажите, что брать? (сменная обувь, спортивная одежда...)
07.06.2003 13:00:32, Larissa(30-я!!!)
12 комментариев

сменную обувь не надо, там в носках все. возьми шорты или лосины, в каких тебе удобно и футболку например.
и печенья или чего погрызть к чаю:) 07.06.2003 13:16:02, Fluffy
Гы-ы-ы! Решили с мужем открыть купальный сезон под крышей, а то на улице больно мерзко Ж:)) (шепотом) а по понедельникам все же кайфу в 4 раза больше Ж:)
Ух, как в город выберешься тольок вечером без задних лап домой возвращаешься. Заниматься по утрам невозможно Ж:)
Все, на ужин будем пиво с креветками, рекламируемая Августинкой пицца Алло была на обед Ж:)
Глебо-о-ок, неслух мелкий, если ты пиво не любишь, у тебя до ужина еще есть время родиться Ж:)) 07.06.2003 21:08:51, Бреке Ке
и печенья или чего погрызть к чаю:) 07.06.2003 13:16:02, Fluffy
а муж же не будет зарядку делать..максимум тренинг..ну мой в джинсах вполне нормально себя чуствовал..главное чтоб носки были не дырявые:)))))))
глянь в регу, я там как раз на арбате и в образе..
удачи вам..я тоже в 30 недель пошла первый раз:) 07.06.2003 13:51:50, Fluffy
глянь в регу, я там как раз на арбате и в образе..
удачи вам..я тоже в 30 недель пошла первый раз:) 07.06.2003 13:51:50, Fluffy
Спасибо! (Мне кажется, что я вообще бы не добралась до курсов, если бы мне каждый день по этому поводу муж макушку не клевал ;))) , мол, мы рожать будем, или ты так с пузом до пенсии ходить собираешься???)
07.06.2003 13:56:59, Larissa(30-я!!!)
а я на ознакомительном была в 20 недель, а на пробное пришла в 30:)))тоже под давлением мужа- теперь не жалею..это, я чего еще сказать хотела- ходите в бассейн! это кааайф!)))я сдуру до 35 тянула не ходила теперь жалею
07.06.2003 14:05:40, Fluffy
07.06.2003 14:05:40, Fluffy
да я знаешь как материлась когда меня полдвенадцатого ня разбудила звонком и я обнаружила что так поздно:( просто поздно вчреа вернулась да еще и кхм...пьяная:)) прикинь какое испытание для 41-недельного пузана:)))
а про то что бреке был мне аня доложила)))грит, алена не родила, а ты чего не в бассейне?) 07.06.2003 20:31:52, Fluffy
а про то что бреке был мне аня доложила)))грит, алена не родила, а ты чего не в бассейне?) 07.06.2003 20:31:52, Fluffy

Ух, как в город выберешься тольок вечером без задних лап домой возвращаешься. Заниматься по утрам невозможно Ж:)
Все, на ужин будем пиво с креветками, рекламируемая Августинкой пицца Алло была на обед Ж:)
Глебо-о-ок, неслух мелкий, если ты пиво не любишь, у тебя до ужина еще есть время родиться Ж:)) 07.06.2003 21:08:51, Бреке Ке
а мы сидим футбол смотрим..заказали домой пиццу тоько не алло потому что я ее не нашла и не пиццафаб птому что у них сайт на реконструукции, а какую-то моспиццу. попробую- доложу, правда раньше часа не привезут...
Алён..я поняла фишку..я постоянно бегаю Ульку болтает вот она вылезать и не хочет, вцепилась там в позвоночник и сидит. Я завтра буду ВЕСЬ ДЕНЬ дома сидеть и даже лежать...Может она не поймет что случилось и вылезет осмотреться?:) 07.06.2003 23:15:31, Fluffy
Алён..я поняла фишку..я постоянно бегаю Ульку болтает вот она вылезать и не хочет, вцепилась там в позвоночник и сидит. Я завтра буду ВЕСЬ ДЕНЬ дома сидеть и даже лежать...Может она не поймет что случилось и вылезет осмотреться?:) 07.06.2003 23:15:31, Fluffy
охренеть можно с пиццей в москве ночью...отменили заказ и заказали из какой-то империи пиццы, аж полтора часа обещались везти...хренею
07.06.2003 23:34:17, Fluffy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.