Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chicco отвечает на вопросы

Новая статья из журнала "Счастливые родители" о продукции Chicco для будущих мам.
29.09.2000 17:15:36,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

помогите найти "stroller connectors
for umbrella"
так называемый "соединитель для
двух колясок типа "трость".
Есть ли этот товар в москве или
в санкт-петербурге ?
06.05.2004 20:54:03, Евгения
Посоветуйте, где есть сервисный центр Chicco или где купить мягкое сидение на стул для кормления.
С Уважением, Нонна.
02.04.2003 12:31:37, Нонна
Здравствуйте!
Может Вы сможете посоветовать мне, где можно найти товары фирмы Chicco в Киеве, или хотя бы на Украине?
С уважением,
Ольга.
09.02.2002 02:59:36, Ольга
Вы ищите "Chicco"? Вот вам ссылочка, www.cp.lutsk.ua (рассылка по всей Украине) 16.12.2003 15:28:36, "ДИТЯЧИЙ РАЙ"
Берка
Фирменные магазины Chicco:пр-т Науки,4/2, тел.264-86-56. ул.Малышко,3в, тел.573-39-79 (магазин на Дарницком рынке)
02.04.2003 18:02:35, Берка
Да уж, может быть, у них с микробиологией и все в порядке, но эффективности (крем от растяжек) не хватает точно. 30.09.2000 19:00:40, bum
Хочу предупредить доверчивых, что мне крем Кикко от растяжек не помог, хотя мазала много. 30.09.2000 14:18:29, ЛенаО

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!