Девчат! Насчет родов с мужем?
Поделитесь кто как планирует рожать - с мужем или без? У меня все девчонки рожали с мужьями, все в восторге - и мужья и жены. Я вот тоже хочу с мужем. Правда, проблемка именно в нем. Он у меня уж очень труслив - даже зубы под общим наркозом лечит!!! Я уж его уговариваю хотя б на схватки, ну чтоб человек родной рядом был - массажик там поделал или еще что. Он то уговаривается, то ни в какую. В июле на курсы буду ходить, так, если он со мной будет рожать, значит и его надо туда тащить. Так что еще июнь у меня в запасе. Странно, наверно, для кого-то это звучит - неужели ж ему самому то не интересно? Вот и я о том же, но что ж поделаешь, если такой он. Или уж не издеваться над ним? а так хочется, чтоб был рядом с нами:( А у вас как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не хочет, то лучше не тащить, потому что только хуже будет. Мне кажется, в этом случае идеальный вариант, когда он зайдет сразу после родов.
09.06.2003 07:26:37, Ивка

А будет дураком - и тебя порежут-зашьют, и "подколят" (для профилактики от зздоровья), и проч.
А потом непонятки со здоровьем :) 09.06.2003 07:15:45, levandivka

первый раз рожала без мужа, с ужасомм думала - а вдруг он захочет присутствовать??? Не захотел - он, оказывается, боялся, что я как раз буду настаивать на его присутствии! :-) и второй раз буду сама.
08.06.2003 10:56:42, Umka
У меня муж даже говорить о совместных родах не желал, но когда все началось, он просто не в состоянии уже был отойти от меня. Какое это все-таки счастье! А теперь он мне даже иногда заявляет: "Ну я-то видел, как он родился, а ты - нет!!!" :-)
07.06.2003 16:54:01, Корделия

Привет! Ты не права. Мой очень мне помог: во время схваток облокачиваться было не за что и мы делали так - он сидел на табурете спиной ко мне , а я опиралась на его плечи и наклонялась и раскачивалась из-стороны в сторону . Так намного легче. А потом , когда я легла вообще на бок и пошли сильнейшие схватки , муж держал мою ногу , которая была сверху навесу (!!!), причем мне было легче только в определнном положении и он не мог его изменить . Так и простоял, нагнувшись надо мной и не шевелясь, держа мою ногу часа полтора. Зато за это время раскрытие было с 2 см. до 8 сразу и мне было не больно - я ни разу не пискнула. А на время самих родов я его выгнала. Он пришел, когда ребенок выскользнул!
08.06.2003 20:11:43, Дев и Мупсик

Кстати насчет этого самого: муж ко мне приставал в родблоке в перерывах между схватками :))) А потом начал приставать через 2 недели после родов, я сдалась через полтора месяца :))))) Так что - у некоторых наоборот - роды повышают влечение.
А насчет ребенка - я не пискнула во время всего процесса, потому что думала, как там малышу трудно и старалась дышать и дышать и дышать...:))) , о каких негативных эмоциях к ребенку может идти речь ?? Ну если только забыть про ребенка и зациклиться на себе и своей боли....
09.06.2003 12:35:59, Дев и Мупсик
А насчет ребенка - я не пискнула во время всего процесса, потому что думала, как там малышу трудно и старалась дышать и дышать и дышать...:))) , о каких негативных эмоциях к ребенку может идти речь ?? Ну если только забыть про ребенка и зациклиться на себе и своей боли....
09.06.2003 12:35:59, Дев и Мупсик

Яркий пример свекровь, тоже сказала, что выйдет. Итого: сначала вынеслась как пуля, потом принеслась обратно и держала правую ногу. Муж держал голову и считал, когдя я тужилась. Через 2 недели после родов, муж рвал на голове волосы, что не перерезал пуповину. Получается, что я очень хотела, чтобы муж присутствовал, но сильно не давила. Он сам принял верное решение. 07.06.2003 01:15:18, Plutonianka&Polinka

Можешь показать своему мужу фотки из моего альбома. И он перестанет бояться.
Эт муж мой снимал весь процес))))Затем он туда и приходил. 07.06.2003 00:31:51, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

ну наверное девушка одна рожала, без дулы или других помощников?
Меряться будем кто лучше знает что такое роды? 10.06.2003 03:03:35, Пелагея
Меряться будем кто лучше знает что такое роды? 10.06.2003 03:03:35, Пелагея
просто обалденно красивые фотографии!!!!!!!!!!!
07.06.2003 12:31:18, Cathy
07.06.2003 12:31:18, Cathy

ты главное его до курсов доведи - мужчины уважают волю коллектива и не хотят быть хуже других - а мужей на таких лекциях обычно много. фильм нестрашный (кот. там показывают), а на родах крови папы немного видят - он же у головы стоит, а не среди медиков болтается:)
06.06.2003 23:23:34, Astra_Zolotistaja
Да, попробую его все-таки довести до них. А вдруг правда понравится?:)
06.06.2003 23:29:40, Tatachka
06.06.2003 23:23:34, Astra_Zolotistaja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.