Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka

Огромное спасибо всем присутствующим вче

Огромное спасибо всем присутствующим вчера на встрече в "оранжевой корове" за такой чудесный вечер!!! Получила массу удовольствия и приятных эмоций!!! А муж у меня пиццу до сих пор вспоминает, с утра говорит "ну ее эту работу, поехали пиццу есть!" :-) - а ведь идти со мной не хотел, поросенок.... В общем, всех люблю и целую!:-)))
06.06.2003 10:33:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka (не скажу)
ну вот, хоть бы отчетик написали, а то чувствую себя, как на задворках:(
06.06.2003 13:55:22, IMPochka (не скажу)
Классно посидели:) 06.06.2003 12:48:20, Fluffy
Да, было здорово и очень приятно всех увидеть. И еще раз убедиться, что беременность очень украшает женщину. :)
А еще мне понравились зайкины котлеты! :))
06.06.2003 11:28:10, Witchка
Бреке Ке
Каждая встреча все более многочисленна Ж:) Подтягиваются новенькие, папы. Такие все классные, кругленькие, довольные. И не надо кидать в нас с Флаффи тапочками, что пора старожилам переселяться в другую конфу, нам с вами нравится Ж:))

Спасибо за встречу, пузики!
06.06.2003 11:07:08, Бреке Ке
Катер'ОК
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=22795 06.06.2003 11:21:55, Катер'ОК
Бреке Ке
Гы-ы-ы Ж:) Прогулки, тренажерный зал, бассейн, кислородные коктейли (это дыхательный тренинг на курсах), вкусная еда, танцы, музыка, массаж спинки... Ну прикинь, какой смысл менять это все на голый солярий (единственное, чего нет в пузе) и необходимость вкалывать (молоко сосать- ой, говорят, тяжело), а еще мокрые пеленки, комары и прочие неудобства. Мальчишка не дурак растет. Старших уже сейчас не слушает. Что же будет, когда родится?! Пора бояться? Ж:)) 06.06.2003 11:28:47, Бреке Ке
Катер'ОК
:о) 06.06.2003 11:55:39, Катер'ОК
avgustinka
а нам тоже с вами нравится:-))))) просто очень хочется посмотреть уже на обиталей ваших пузиков в живую!!!! 06.06.2003 11:13:36, avgustinka
Бреке Ке (40)
А нам то как хочется! У меня очередное предположение, что мало того что дети сговорились, они еще решили и под другим знаком родиться. Может, мой ждет моих мартовских рыб или по крайней мере рака Ж:)) Ух, каким же почетным мамонтом конфы я буду Ж:))

Да, китайское сливовое вино мальчишке понравилось, видимо ждет продолжения и вылезать не торопится Ж:))
06.06.2003 11:22:49, Бреке Ке (40)
Маленькая Ирка (27)
А мы разве кидаем?.. мы как раз наоборот!.. Даже когда родите - все равно тут появляйтесь, делитесь опытом, подавайте пример и оказывайте моральную поддержку!.. :-) 06.06.2003 11:09:13, Маленькая Ирка (27)
А подробности? А фотки? ну не дразните тех кто был, рассказывай! Кто был, что делали, у кого какой пузик? 06.06.2003 10:50:04, Sanechka
avgustinka
фотки у Марго. Наверное, она их выложит:-) Тады и расскажем кто где:-) Это не потому, что мы такие вредные, просто так нагляднее будет:-) 06.06.2003 10:55:12, avgustinka
Маленькая Ирка (27)
2Margo2003: Марго, жду фотографий в НАТУРАЛЬНОМ размере на адрес: lyrene@rusklimat.ru. Адрес сегодня работает последний день, так что хорошо бы сегодня. :-) Спасибо!
В остальном - да, я страшно рада, что нас было так много, было очень приятно всех увидеть. И во всяком случае, мы использовали последний шанс увидеть Fluffy и Бреке Ке с животиками (по крайней мере, в эту беременность, а там - кто знает. :-)) Ну а с ровесниками по сроку - наверное, еще увидимся с подросшими животиками. :-)
06.06.2003 10:39:48, Маленькая Ирка (27)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!