Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny (37)

Совсем не сплю :((

Девочки, у кого такой же срок или близкий или все все! Уже неделю не сплю, т.е. очень плохо сплю. Тут Oker жаловалась, что ей ноги мешают спать, а мне все мешает и ноги и руки. Улечься не могу, раз 50 ворочаюсь то на один бок, через 10 минут на второй. Посреди ночи просыпаюсь и вообще сна ни в одном глазу :(( А сегодня проснулась и вообще как вся зачесалась, прошло через некоторое время, странно :(( В общем беда. А как у вас?
05.06.2003 11:41:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
ой, тоже самое было. Я даже плакала от того что уснуть не могу. Сижу ночью и плачу тихонько))))))Спала днем. А ночью читала - так врча посоветовала. Главное высыпаться))) 06.06.2003 00:25:23, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Всё это было и у меня! Зато сейчас, только бы лечь! Скоро будете вспоминать, как бродили ночью по квартире! 05.06.2003 14:46:41, ...Мама с ангелочком...
Anny (37)
да, это точно, что меня ждет тоже трезво представляю :)) просто хотелось найти друзей "по мучениям по ночам" да и просто пожаловаться 05.06.2003 15:44:48, Anny (37)
Ну и у меня такая же фигня сейчас творится! Почти неделю уже не могу нормально поспать. То же самое, малыш начинает сучить ножками, сама ворочаюсь, ноги-руки мешают и все такое прочее. Правда, я еще днем умудряюсь час-плотора поспать и вроде как ничего, жизнь уже дерьмом не кажется. 05.06.2003 12:33:12, Oxy 37
Anny (37)
да, видимо это признаки чего-то :) Да, ещё это погода меняется туда сюда, перепады :( 05.06.2003 12:39:12, Anny (37)
А у меня еще такая фигня наблюдается: при долгом бездействии начинают болеть суставы на пальцах рук, причем больно сгибать, а разгибать нет. По утрам просто кошмар - чайник в руку не могу взять. Что это может быть, черт его знает. Терплю, надеюсь потом пройдет :) 05.06.2003 12:52:04, Oxy 37
Anny (37)
правда??? у меня тоже, руки болят, пальцы ночью как немеют и суставы, да, видимо это пройдет только с беременностью :))) 05.06.2003 13:17:05, Anny (37)
Меня врачиха в ЖК напугала, что это 100% отеки, только внутренние, так как их внешне не видно. Якобы вода застаивается и на суставы давит. Черт ее знает, может и правда? То сажала меня на разгрузочный день, пищу вообще не солить и пить не больше литра, это она всегда говорит. Но я не могу так, я по жизни вообще водохлеб, и пищу совсем не солить тоже варварство. Вообщем, иногда нарушаю ее рекомендации, но стараюсь брать себя в руки. Кстати, пока эффекта никакого. Пальцы как болели, так и болят. 05.06.2003 13:52:42, Oxy 37
Anny (37)
да, я тоже пью конечно не мало, соли совсем почти не потребляю, но внутренние отёки это конечно не есть хорошо :(( будем стараться 05.06.2003 15:46:56, Anny (37)
Anny (37)
теперь ещё и голова болит :((( 05.06.2003 12:28:59, Anny (37)
а у меня такое было неделю так я днем отсыпалась, мне почему-то днем конечности на порядок меньше мещают:) а сейчас опять ночью...держись! обкладывайся подушками и гуляй перед сном побольше, может умотаешься и вырубишься? 05.06.2003 12:01:32, Fluffy
Anny (37)
боюсь, если я днём посплю, то ночью вообще не усну 05.06.2003 12:11:20, Anny (37)
ну и подумаешь..сиди со мной по аське болтай, я до двух сижу стабильно..или книжки читай- милое дело) 05.06.2003 12:17:25, Fluffy
Anny (37)
спасибо, если что постучусь :) 05.06.2003 12:26:53, Anny (37)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!