Я щастлива:)
она ТАКАЯ!:))))))
Восторг!:) и главное, что имеено ее, а не другую похожую, т.е. именно ТОЙ расцветки:)
Кароче, мы купили Инглезину Планет (Planet), она же в прошлом Инглезина Магнум. Отличие - в более современном дизайне и материалах. Моднявая короче такая:)
Серебристая с темно-зеленым и лимонным (вернее цвета лайм), вся в светоотражающих штучках. Чиста пацанская такая коляска:)
Остальное - как у обыкновенного Магнума. А.., ну еще тканька сверху - не промокает совсем :) очень удобная, мы ее всю поскладывали, пораскладывали:), все продумано с умом, аж приятно:) и не тяжелая:)
и в лифт влазит:)
Самое классное - это как себя повел мой муж в процесе покупки.:)
Выбрать-то мы ее выбрали уже давно, на той неделе.., но тогда у нас еще не было денег (они седня появились собственно, мне декретные дали, это отдельная песня), я еще все эти дни страдала, что на мое "счастье" естественно купят именно то, что мне нравится.
В Общем, сегодня поехали покупать. ПРиезжаем в ближайший к мужниной работе магазин сети "Дети", ну и спрашиваем коляску такую-то, такой-то расцветки, типа с утра еще у вас была, я специально звонила:)
Ответ: "Нету, купили ", есть. другая - вот эта, показывают на Магнум обыкновенный, сине-песочной расцветки.., скучный
Я думаюю: "Ну вот, начинается :("
Говорю мужу: "Давай эту хоть купим, а то ваще никакой не достанется".
Проблема в том, что месяца на 2 эти коляски у нас из Питера ваще пропали, я еще думала, что может в Москве ее заказать.
Муж: "Нет, нет категорически, мы мальчику купим только ТУ коляску, на другую не согласный, потому что ТА - суперская, а остальные - обыкновенные"
Ну и купили.., в другом магазине :)
Уря!
А еще мне как-то странно МНОГО дали декретных на работе..:) пришлось оттуда быстро убегать, боялась, что отнимут обратно:)
А еще прознала, что на мужниной работе нам подарят кроватку с матрасиком, какие скажу:) так что пока можно не покупать:)
а еще в Магазине Sela к купленному бодику мне дали подарочный набор для ляльки (ершики, бутылочки, слюнявчик) - пустячок, а приятно:)
вот.
пойду спать:)
Марина и мальчик :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я как раз кроваткой затарилась недавно!!! 05.06.2003 10:29:33, Mash (34-ая)

А мы еще как-то даже решить не можем, нужна нам коляска или нет. 05.06.2003 10:01:01, IMPochka (25)

п.с. А у Вас в реге в фотоальбоме Слоника не Катя ли зовут? 05.06.2003 01:57:38, Vikusha-Blondy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.