Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Ааа, не могу молчать: мы коляску купили (+)

Я щастлива:)
она ТАКАЯ!:))))))
Восторг!:) и главное, что имеено ее, а не другую похожую, т.е. именно ТОЙ расцветки:)
Кароче, мы купили Инглезину Планет (Planet), она же в прошлом Инглезина Магнум. Отличие - в более современном дизайне и материалах. Моднявая короче такая:)
Серебристая с темно-зеленым и лимонным (вернее цвета лайм), вся в светоотражающих штучках. Чиста пацанская такая коляска:)
Остальное - как у обыкновенного Магнума. А.., ну еще тканька сверху - не промокает совсем :) очень удобная, мы ее всю поскладывали, пораскладывали:), все продумано с умом, аж приятно:) и не тяжелая:)
и в лифт влазит:)
Самое классное - это как себя повел мой муж в процесе покупки.:)
Выбрать-то мы ее выбрали уже давно, на той неделе.., но тогда у нас еще не было денег (они седня появились собственно, мне декретные дали, это отдельная песня), я еще все эти дни страдала, что на мое "счастье" естественно купят именно то, что мне нравится.
В Общем, сегодня поехали покупать. ПРиезжаем в ближайший к мужниной работе магазин сети "Дети", ну и спрашиваем коляску такую-то, такой-то расцветки, типа с утра еще у вас была, я специально звонила:)
Ответ: "Нету, купили ", есть. другая - вот эта, показывают на Магнум обыкновенный, сине-песочной расцветки.., скучный
Я думаюю: "Ну вот, начинается :("
Говорю мужу: "Давай эту хоть купим, а то ваще никакой не достанется".
Проблема в том, что месяца на 2 эти коляски у нас из Питера ваще пропали, я еще думала, что может в Москве ее заказать.
Муж: "Нет, нет категорически, мы мальчику купим только ТУ коляску, на другую не согласный, потому что ТА - суперская, а остальные - обыкновенные"
Ну и купили.., в другом магазине :)
Уря!
А еще мне как-то странно МНОГО дали декретных на работе..:) пришлось оттуда быстро убегать, боялась, что отнимут обратно:)
А еще прознала, что на мужниной работе нам подарят кроватку с матрасиком, какие скажу:) так что пока можно не покупать:)
а еще в Магазине Sela к купленному бодику мне дали подарочный набор для ляльки (ершики, бутылочки, слюнявчик) - пустячок, а приятно:)
вот.
пойду спать:)
Марина и мальчик :)

05.06.2003 01:11:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
Молодцы!!!!! Сколько положиткльных эмоций сегодня у вас!!! Оченно за вас рады! 05.06.2003 14:52:09, eka
Маришка! Поздравляю! Сколько у тебя сразу хороших новостей!
:))
05.06.2003 12:52:06, ИринаМ
Здоровско то как! Поздравляем! 05.06.2003 11:06:03, иринка
Mash (34-ая)
Здорово как! Поздравляю!!!!! :)
А я как раз кроваткой затарилась недавно!!!
05.06.2003 10:29:33, Mash (34-ая)
IMPochka (25)
поздравляем!
А мы еще как-то даже решить не можем, нужна нам коляска или нет.
05.06.2003 10:01:01, IMPochka (25)
*Забава Путятична
Поздравляем! А по чем приобрели ? 05.06.2003 09:58:17, *Забава Путятична
Вредина
по 8700.., вроде в Москве стока же стоит... 05.06.2003 12:30:45, Вредина
*Забава Путятична
нормально, я за стока же Чикко подарила подруге - обплевались :(( - абс неудобная. 05.06.2003 13:32:34, *Забава Путятична
Вредина
Чикко неудобная?
а чем?
05.06.2003 17:00:13, Вредина
Утка
ух ты:))здОрово! я тоже уже хочу коляску купить:))и матрасик и все-все-все:)) 05.06.2003 09:37:06, Утка
Vikusha-Blondy
Здорово! Прекрасно понимаю Ваше желание купить именно ТУ коляску, которую хочется. 3 года назад мы тоже с мужем начали присматривать коляску до рождения ребенка. Увидели Граковскую, на ней и остановились, но не купили. А когда пришло время покупать, нам сказали, что её сняли с производства, и нигде её мы не увидим больше! :((( Вот у меня было настроение испорчено...Потом была целая история с колясками-мы купили одну, потом её поменяли на CAM. (тоже очень хорошая). Зато теперь Граковсие опять производят! :)))
п.с. А у Вас в реге в фотоальбоме Слоника не Катя ли зовут?
05.06.2003 01:57:38, Vikusha-Blondy
Вредина
Катя, Катя, пропала куда-то :(
Не звонит не пишет :(
05.06.2003 12:32:48, Вредина
Vikusha-Blondy
Я с её мужем вместе в институте училась... 05.06.2003 22:38:14, Vikusha-Blondy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!