Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привычки((

..Лешения такие:Кофе,лак для ногтей и лак для волос, губная памада(ну почти),сон на спине и животе,вино и пиво,сигареты и духи,синтетическое белье,покраска волос и пострижка, гели для душа,мягкий сыр, туфли на длинных каблуках,гольфы капроновые(врезаются),быстрая хотьба, сумки не более трех кг,жевачки с ментолом, лекарства типа от простуды, громкая музыка, метро, и утехи с мужом! ..А у вас как с этим?
03.06.2003 22:09:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
А я и так не употребляю духи, лаки, кофе, сигареты, каблуки и лекарства:) А обе беременности с первого до последнего дня проспала на животе:) И секс был гораздо чаще:) А уж сыра и синтетики сколько было...:)
А вот ходить пешком совершенно не могла - в консультацию ездила на такси даже:(
04.06.2003 14:28:59, fri
..Вот ведь, теперь я себя просто неправильной чуйствую. 04.06.2003 23:19:30, Дашуля(35)
Мда... А у меня почти все и осталось как было. Кофе по выходным (я его и раньше так пила), косметика - ничего не изменилось и менять не буду (детке нужна мама, которая нравится себе и папе), спала всегда на боках только, вино иногда позволяю, как и пиво. Сигареты - хороший повод бросить, так к этому и отношусь:) Стригусь, жую жевачки, быстро хожу ну и утехи с мужем по повышеному графику:) Прекрасно себя чувствую! Зачем себе самой столько ограничений придумывать? 04.06.2003 10:52:28, Sanechka
..Я не придумываю, это объективно!) 04.06.2003 23:20:36, Дашуля(35)
Кофе не пью, ногти крашу по настроению, на спине еще спать могу, но животе уже нет, пиво терпеть не могла никогда, вино - да, жаль, что нельзя, люблю красное полусладкое:)), никогда не курила, духами регулярно пользуюсь и собираюсь продолжать это делать, синтетическое белье - иногда надеваю, крашусь и стригусь, использую гели для душа, люблю мягкий сыр и иногда ем, на каблуках ходить уже неудобно, гольфы уже жарко носить, быстро ходить надобности нет, сумки в жизни не таскала - не женское это дело, жевачки не жую - пломбы жалко, лекарства "от простуды" даже небеременным лучше не пить, громкая музыка - почему бы нет, метро у нас в городе не водится:)), зато за рулем авто продолжаю ездить, утехи с мужем - если осторожно и врач не запрещает - то очень даже можно, если запрещает - чтож утехи принимают несколько другой оборот, но не прекращаются:)) 04.06.2003 10:47:35, Рыська
А почему нельзя духи, гель для душа (чем мыться то?), подстригаться, жвачку? 04.06.2003 10:31:52, иринка
..Я моюсь с детским мылом. 04.06.2003 23:22:10, Дашуля(35)
все тоже только после токзикоза рыбу ненавижу и не ем вообще, поменялись вкусы на противоположные, никогда не думала что такое возможно!!!! 04.06.2003 01:09:19, Ирико
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Вот это сила воли!!!Тока зачем это???? 04.06.2003 00:29:18, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
..Во многом потому что я так думаю, в меньшем потому что так медицина думает!) 04.06.2003 23:23:20, Дашуля(35)
nata2703(27)
u menja iz perechislennogo tolko vino, sigareti i son na jivote. no, pravda, ja i ranshe ne kurila. A zachem gubnuyu pomadu, pokrasku volos i prochie jenskie slabosti ubrali?:) 04.06.2003 00:10:03, nata2703(27)
..Врачь не велела! 04.06.2003 23:24:19, Дашуля(35)
Хрюндель(32)
Ой... Я даже дар речи потеряла! Это ты зачем так над собой?
Не, ну кофе, сигареты, алкоголь, сон на спине, сумки, что-то еще - понятно, а гели для душа, например? Или мягкий сыр? Почему?
03.06.2003 23:59:11, Хрюндель(32)
..Почти все гели для душа содержат либо красители, либо химически алергенный состав, а мягкий сыр (здесь же писали)содержит незрелые бактерии, которые могут отрицательно повлиять на беременность. 04.06.2003 23:26:29, Дашуля(35)
а что, это всё нельзя?:))странно...
слуште, про хотьбу прикол- быстро и сильно и правда не надо:))если я прально поняла и это про мужа ..
а вот ходить быстро точно можно:)))
03.06.2003 23:50:00, Fluffy
Быстро ходить - можно. Когда получается.
У меня уже не очень получается, однако...
04.06.2003 19:24:19, тоже Алька (30)
..))так и у меня не получается. 04.06.2003 23:27:26, Дашуля(35)
Читаю - и сама себе завидую: кофе так и так не люблю, косметикой никогда не пользовалась, курить считай не курила, каблуки не люблю (разве что зимой, но "сильнобеременность" на нее не попала), к алкоголю равнодушна, синтетическое белье - это и вовсе из разряда кошмариков...
Вот на животе спать - это да, это любимая поза была когда-то, эх!.. И скорость ходьбы потихоньку тоску наводит... Муж у меня по независящим от беременности причинам далеко, так что тут уж не до жиру. Впрочем, мне врач, как нарочно, говорит, что ничего против бы не имела, если бы...
А про стрижку (щупая два дня как подровнятый затылок) - зачем в этом-то себе отказывать?! Это ж предрассудок такой просто, из серии бабушкиных сказок.
03.06.2003 22:53:38, тоже Алька
Вредина (34)
Да за что ты себя так?:)
прямо слезы наворачиваются:)
Имхо, кофе можно (нам с тобой уже ваще все пофиг), но чуть-чуть, с молоком.., лак для ногтей - я крашу, в кой-то веки ногти отрасли:) и Губы крашу (но редко.., это по жизни норма), на спине если спится - спю.., но оно само как-то не получается, вино - пару глотков вкусного красного - легко, пиво стала пить иногда безалкогольное Балтику, хорошо:), говорят - это от недостатка витамина В, так что даже полезно.., покраску с пострижкой - с радостью бы устроила.., но тока ехать далеко.., лень.. А Гель для душа и мятная жвачка тебе чем навредили?:)
Сыр с плесенью - это моя боль..., терплю :(.., гольфы нах.., носки ношу, теннисные:) оч. удобно:), быстрая ходьба - никто не запрещал, но тяжко, по пингвинячьи ходить быстро не получается:)...
музыка громкая - ну по настроению детки.., иногда нормально воспринимает, иногда колбаситься начинает..
Но на Матрицу 2 ходили:) Полет нормальный:)
В метре давноооооо не была..., там щас как ?:)
муж вправда временно в саду... мы санировались..
Но ваще, мое такое имхо, что пора забивать на лишения..., т.к. скоро вправду станет не до чего видимо.., и есть многое даже из сейчас дозволенного будет низя.. и ваще:)
Виноград например, мед.., экзотику всякую.., острое...
Надо наслаждаться жизнью:), гордо нося впереди себя пузо.. 34-35 недель - недолго осталось:) Выше нос:)
03.06.2003 22:47:44, Вредина (34)
..Скажем так, я написала то что себе не позволяю в силу разных причин. Не страшно , просто некоторые вещи являлись моими привычками)))) 04.06.2003 23:29:49, Дашуля(35)
Хрюндель(32)
Есть идея! Может нам недели через 2-3 встретиться опять втроем и оторваться - о поводу всякой вкуснятинки? :) Тогда уж 200% все можно будет! 04.06.2003 00:04:07, Хрюндель(32)
..Согласная!) 04.06.2003 23:30:21, Дашуля(35)
Вредина
Согласная:) 04.06.2003 11:10:49, Вредина
Oker(35)
Дашуля, а у меня из всего тобой перечисленного только сон :-) Курить я и так не курила, на метро не ездила, а все остальное, каюсь, было, есть, и, надеюсь, будет :-) 03.06.2003 22:46:46, Oker(35)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!