Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за безобразие, а?
Практически все интересные мне роддома в августе закрыты на мойку :-(( Вообще следит за этим кто-нить? Я представляю, что будет трориться в оставшихся открытыми роддомах :-((. Люберцы закрыты, 29 то же, Видное то же, Долгопрудный предположительно до 20 августа, 15 р/д вроде то же, при 8 ГКБ - не точно, но тоже может быть. И где рожать, караул просто :-((
02.06.2003 12:57:42, Березка
31 комментарий

на разборы едешь? я вроде выспалась и горю жаждой деятельности, ща рвану:)
02.06.2003 13:59:04, Fluffy

у меня есть координаты Красногорского, но дома. Могу вечером на мыло скинуть. По отзывам местных жителей он неплохой.
02.06.2003 13:54:25, ворчушка

а я в мытищах 2 года назад очень хорошо родила Митюшу! и действительно - все для ребенка, хорошее неонатальное отделение (и оборудование в т.ч.), детка с мамой, сразу к груди - помогают, 10 минут крика малыша (повод для сестрички прибежать проверить), а сколько времени со мной врач и сестры сидели - Митя грудь не брал, и мы все вместе это преодолевали. все рассказали, все показали. Но у меня (тьфу-тьфу) роды были почти безпроблемные.
02.06.2003 17:25:31, Umka

Ань, а 10 и 11 тебя не впечатляют? Про седьмой недавно статья была в 9Месяцев: он весь обновленный, там вроде бы по следам 10 и Видного пошли в смысле концепции ведения родов и послеродовых условий.
02.06.2003 13:28:45, ворчушка
В 10 мы по личным причинам не поедем (к самому роддому это не имеет отнощения, наши тараканы), в 11 по данным из инета не берутся за роды после кесарева (но надо узнавать), в р/д при 7 ГКБ недавно девочка из конфы спрашивала, они сказали, что роды после кесарева точно нет (но про их семейные палаты я знаю и если придется кесариться, то туда и поедем, наверное, чтоб дитенок первые сутки после родов не с чужими тетями, а с папой был, пока я в реанимации).
нет, конечно остаются какие-то роддома, но удручает что очень уж многие на мойку закрываются :-(( 02.06.2003 13:40:30, Березка

нет, конечно остаются какие-то роддома, но удручает что очень уж многие на мойку закрываются :-(( 02.06.2003 13:40:30, Березка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.