Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выделения с кровью
У меня 6 неделя беременности (4 -ая от зачатия), пока все шло спокойно. А вчера вечером увидела выделения с кровью:(((( она такого темно-бурго цвета перемешана с выделениями. Разнервничалась я, все ночь бегала наблюдала сколько выделяется. Похоже что один раз вечером выделилось, а ночью уже остатки выходили. Утром позвонила своему врачу,она сказала что пока волноваться не надо такое бывает на ранних сроках. Надо понаблюдать. А я все таки волнуюсь:(( у меня был печальный опыт замершей на ранних сроках уже один раз. Правда в тот раз я и не знала что беременна, а в этот планировала-готовилась-пила витамины. Вот .. переживаю. Может что то сделать надо? Может у кого было так? Поделитесь?.. Что
02.06.2003 12:27:26, Жду ребенка
10 комментариев
У меня на маленьких сроках тоже выделения были. Разные.... Сначала сукровичные, потом розоватые. Последний раз (на 12 неделях) были темно-коричневые (как в конце месячных). Но всегда понемногу. Лежела на сохранении (на сроке 7 недель), прописали Дюфастон, Дицтнон и Но-шпу. Сейчас (ТТТ) вроде ничего (срок 15 недель)
02.06.2003 14:36:58, Ksus

У меня были примерно на этом сроке розоватые выделения. Такое случается, не волнуйся, но к врачу сходи. И пока отлежись.
02.06.2003 13:06:33, Daisy(31)

Ничего не назначила. Сказала подождать три дня, что бы посмотреть:(( изведусь за три дня вся.
02.06.2003 12:34:55, Жду ребенка

u menya bilo takoe na 5-oy nedele skazala vrachu ,on srazu poslal menya na UZI dumali vnematochnaya u menya esho bili boli v jivote silnie ,no akazalos vse ok u mnogih takoe bivaet polejite neskolko dney ne napryagaytes ! budet vse ok i nenado nervnichat silno eto ploho dlya manyuni !!!
02.06.2003 18:44:26, Jany
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.