Голова болит и нос забит..гадость какая..Народ, мне в срочном порядке надо реанимироваться, советы будут? Сижу пью липовый чай с малиной...
А вы все либо спите либо рожаете..Круто...завидую со страшной силой и тем и тем...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно сидеть дома и пить чай (не горячий). В нос можно капать Ксимелин детский (но только в экстренных случаях - если совсем задыхаешься). Можно делать ингаляцию с эфирными маслами. Можно брызгать морской водой (продается в аптеке настойка).
02.06.2003 14:44:41, ТД

Некоторые со "звезлочкой" еще и ингаляции делают, но я не могу, уж больно глаза щиплет. 02.06.2003 10:32:40, Березка почти 29
С выводами ты явно поторопилась: некоторые ещё и работают:-)
Насчет советов: мне в последний раз помогло промывание носа раствором фурацилина. Закапываешть либо2 полных пипетки, либо итак втягиваешь (что менее приятно), а потом всё это тщательно отсмаркиваешь. Только это не надо делать очень часто (раза 2 в день достаточно), а то пересушишь слизистую. Ещё можно сварить пару яиц, завернуть в салфетку тканевую и погреть область переносицы и около крыльев носа. Мне такая штука тоже помогает "задышать".
Выздоравливай!! 02.06.2003 09:21:09, ворчушка
Привет! извини, почту прочла только сегодня, ценная информация, спасибо! Я буду в пятницу, вечером, если не заболею до этого времени, уж больно холодно. Я сегодня так замерзла((( Какие тут нафиг сарафанчики, тут тулупы шить надо!
02.06.2003 09:57:14, Ксеня
ну, тоже луковый сок мешаешь с водичкой и в нос, но это так щипет и воняет, фу, бяка. Лучше, если просто нос забит (а не сопли ручьем), действительно прогревай переносицу либо яйцами, либо нагретой солью. Эффект есть, проверено.
02.06.2003 09:59:44, Ксеня
Насчет советов: мне в последний раз помогло промывание носа раствором фурацилина. Закапываешть либо2 полных пипетки, либо итак втягиваешь (что менее приятно), а потом всё это тщательно отсмаркиваешь. Только это не надо делать очень часто (раза 2 в день достаточно), а то пересушишь слизистую. Ещё можно сварить пару яиц, завернуть в салфетку тканевую и погреть область переносицы и около крыльев носа. Мне такая штука тоже помогает "задышать".
Выздоравливай!! 02.06.2003 09:21:09, ворчушка

шпасиба...яйца поставила вариться..я к чему говорю-то..как таким носом нафиг дышать буду на схватках всяческих(
это ж курам на смех..неее, лечиться надо срочно...
и бассейн сегодня пропустить придётся:(( 02.06.2003 09:42:05, Fluffy
это ж курам на смех..неее, лечиться надо срочно...
и бассейн сегодня пропустить придётся:(( 02.06.2003 09:42:05, Fluffy
Ничего, бассейн потерпит. В такую погоду вообще нос на улицу высовывать низя. В тепле надо и уюте сидеть, а то мало ли по метро народу инфекционного ходит:-)
Лечись - тебе нельзя безответсвенно с забитым носом в роддом ехать. Мы за тебя кулачки держать будем!!! 02.06.2003 09:58:28, ворчушка
Лечись - тебе нельзя безответсвенно с забитым носом в роддом ехать. Мы за тебя кулачки держать будем!!! 02.06.2003 09:58:28, ворчушка
В самом начале беременности я тоже заболела,мне мама алоэ нос закапывала,отрывала кусочек листика выжимала,разбовляла с водичкой и капала в нос.....выздоравливай!!!!Тебе нельзя болеть!
02.06.2003 09:44:58, niut
не, алоэ у нас нема..у нас такие вещи не выживають:) слушайте а про лук вроде чего-то было? чего-то с ним делали и вроде как от носа помогало...а?
02.06.2003 09:57:37, Fluffy

С луком тоже самое делают,мне лично это больше помогает,чем яйца....тебе ведь важна быстрота выздоровления,я так поняла:)
02.06.2003 10:10:20, niut
ну в общем-то да...хотя я без понятия сколько там гражданка в пузе сидеть настроилась..но как-то хотелось бы на всякий случай..
инетерсно а бреке ке уломала глебку или не удалось?:) 02.06.2003 10:20:41, Fluffy
инетерсно а бреке ке уломала глебку или не удалось?:) 02.06.2003 10:20:41, Fluffy
Вот и я об этом подумала:)Сговорились они у вас наверное:)Завидую вам совсем чуть чуть осталось....а мы даже не знаем кто у нас:(Но может быть сегодня повезет и тетя Узистка на конец-то нас разоблочит:)
02.06.2003 10:25:18, niut
а я тебе завидую тожэе чуть-чуть у тебя столько кайфа впереди))у меня самая лафа настала после 25-30 недель:)
02.06.2003 10:34:00, Fluffy
Я надеюсь что тоже в 40 недель буду приятно вспоминать свои 25 :)
Удачи тебе и твоей малышке! Не болейте! Надеемся вскоре прочитать отчет о родах:) 02.06.2003 10:38:10, niut
Удачи тебе и твоей малышке! Не болейте! Надеемся вскоре прочитать отчет о родах:) 02.06.2003 10:38:10, niut
спасибо большое! отчет сто пудов буде, равернутый, в детялях и с ненужными подробностями:)))
02.06.2003 10:55:37, Fluffy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.