Вот, девушки, и мы добрались с переработкой на 2 недели до декрета!
Так все быстро!
Грустно, очень грустно, с одной стороны, а с другой - столько всего впереди ждет :))) Да и дома скучать не придется :) Масса планов!
Сегодня "проставляюсь" на работе тортиками, вином и прочей фуршетной вкуснятинкой.
В конфу обязательно буду выходить из дома, но, скорее всего, ближе к вечеру (после 5-6 вечера).
Вот и поделилась с вами своей новостью :)
И все-таки как-то непривычно уходить у декрет :) Хорошо еще, что хоть лето начинается, и в сознании отпуск как-то естественно выглядит :))
Улачи вам всем!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тебе удачи, и хорошего отдыха! Не пропадай, пиши, заходи. Ну и дома отдыхай, не скучай!
30.05.2003 15:49:54, Sanechka

Таня, приветик :) А вы с роддомом уже определились? Как отдыхается? :)
30.05.2003 15:25:40, Lenok (28-я)

Скоро втречаться будем в "От 0 до года", если, конечно, силы и время останутся на интернет :))
Как твои дела? Тебя давно не видно! 30.05.2003 15:22:31, Хрюндель(32-я)

У нас все замечательно :-), растем, чего и вам всем желаем :-))) 30.05.2003 15:32:24, Oker

Сегодня нам терапевт сказал переснять ЭКГ - что-то ей там не понравилось :-(( 30.05.2003 16:12:57, Andrjusha

Обязательно увидимся туточки :))
А mail у меня тот же остается, так что если что - пишите :))
Вот "аськи" не будет :( Ну и ладно :) 30.05.2003 15:06:34, Хрюндель(32-я)

Ну, конечно, в декрет уходить непривычно, это так нерегулярно происходит!:) Я тоже работаю сегодня последний день (сначала иду в очередной отпуск, потом в декрет), так что и мне тоже и грустно, и радостно одновременно. И такая вообще палитра чувств, что даже и не опишешь: а вдруг я в этот коллектив никогда не вернусь? и прочее и прочее...
Не пропадай надолго! Удачи во всем!:))) 30.05.2003 14:35:33, ula
Ula, ты тоже не пропадай, появляйся здесь обязательно. Отдыхай хорошо, набирайся сил :))
30.05.2003 14:54:18, Anny (36)
Не пропадай надолго! Удачи во всем!:))) 30.05.2003 14:35:33, ula

Лето - лучшее время для законного отдыха. Не грусти, Викуля, мы будем рады общаться и после 5 вечера. :)
30.05.2003 14:33:09, Witchка

работа - работой, но сейчас у тебя столько времени будет свободного для себя и малыша!:) Здорово же!:) 30.05.2003 14:19:59, IMPochka (24)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.