Приветик!
Самая главная новость, я же сподобилась на учет встать в жк, но за денежку. Относятся ко мне превосходно (ТТТ), анализы хорошие (можно было и не ходить по идее:)), теперь мы как среднестатистические беременные:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а Слезинка будет тут появляться? 30.05.2003 15:18:56, IMPochka

Ну если уж совсем решит пропасть - позвоню ей домой и отхлопаю пониже спины!
Пока все у нее хорошо, все своим чередом идет. 30.05.2003 15:24:26, Хрюндель(32-я)
Поздравляю :)) Как дела вообще? Животик большой? :) У меня уже просто огромный- я иногда иду по улице- про него забываю, а потом себя в какой-нибудь витрине увижу и пугаюсь даже :))
30.05.2003 14:21:46, Lenok (28-я)
да вы уже такие большие:) вам пора иметь уже животик:) У нас есть животик и растет он, я прямо чувствую, как мышцы растягиваются. В зеркало конечно не пугаюсь, наоборот, любуюсь:)
30.05.2003 15:17:25, IMPochka (24)

Да я тоже любуюсь :) Просто необычно так :) Еще мы диплом защитили - теперь мы с высшим филологическим образованием- благодаря детке все прошло просто замечательно- все вокруг просто плясали и ругать побаивались :)
30.05.2003 15:23:41, Lenok (28-я)

Поздравляю со вступлением в ЖК:) Пусть и дальше радуют только, это так у них нечасто получается.
30.05.2003 13:50:27, Sanechka

молодец! главное чтобы врачи хорошие были и не ругали ни за что:) 30.05.2003 13:48:52, Helenca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.