Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наяда

Большое всем спасибо за поздравления! Сц

Большое всем спасибо за поздравления! Сцена конечно с утра была ой-ей-ей какая. Сама боялась до ужаса, что будет одна полосочка. Собрала чуток известной жидкости, кричу мужу "иди сюда, я боюсь!" Приходит, пихает эту штуку (тест, то бишь) в стаканчик пластиковый... решительный он у меня :)) Сижу на унитазе (больше сидеть негде), глаза зажмурила а через щелочку манююююсенькую подглядываю :))) И вот одна полоска проявилась, а вторая не хочет! Я от испуга, что она не вылезет, аж глаза открыла!!! И тут она эдак неспешненько проявилась, видная даже хорошо :)))) На радостях ее (их, полосочек) сфотографировали :))) Ой, как здорово!!! С первого раза :)) Пойду сегодня к терапевту, тот мне уже в прошлый раз хотел анализы назначать какие-то. И про лисапед заодно спрошу :))
29.05.2003 17:42:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю еще раз!!! с первого раза получилось? вот везунчики!!!!мо-лод-цы! буду вас догонять!:)))) 29.05.2003 19:08:38, Пуся
Наяда
Давай, ждем-с! А то тут все большинство смотрю уже к родам подходят :))) Бум вместе пузо наращивать :) 29.05.2003 23:48:00, Наяда
Я по поводу вышивки, Яна это моя дочь, а я Аня. Хотя если назад прочитать, то Яна. Жду Вашего письма. еще раз поздравляем!!! 29.05.2003 18:07:23, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
Хрюндель(31-я)
:)))
А я вообще на работе делала :) Ничего не проявилось (ни одной полоски), я -тест в пакетик и в сумку бросила, думаю - бракованный! И вообще живот тянет, точно эти противные начнутся.
Через полчасика в сумку полезла за чем-то, на пакетик наткнулась, аккуратненько, чтобы никто не заметил, достаю тестик, а там .....!!!!!!!! Две жирненькие!!!!!
Правда, я потом еще 4 штуки сделала, но это уж мои таракашки были :)) Просто ОЧЕНЬ долгожданная беременность была и не верилось, что счастье пришло!
А сейчас мы большие :)) И даже уже с понедельника идем на заслуженный отдых :))
29.05.2003 18:02:27, Хрюндель(31-я)
Anny (36)
:)) 29.05.2003 18:11:15, Anny (36)
Anny (36)
А еще я вспомнила, как муж смеялся: "16 рублей (столько стоил тест) и две розовые полосочки - как мало женщине надо для счастья!!!" Это правда бедолага он ещё не видел список приданого, которое надо купить бэбику к рождению, потом когда увидел говорил: "Мы так не договаривались" :)))
29.05.2003 18:14:17, Anny (36)
Наяда
Ань, я на тебя посмотрела в реге.... Ты ТАК ПОХОЖА на мою племянницу!!!!!!! Ей 25, но лицом и улыбкой вы просто одинаковые!!!! У меня сначала ажно дар речи отнялся. 29.05.2003 19:02:26, Наяда
Наяда
А я на днях говорю мужу: если мы повзаправде беременные, то мы уже с хвостиком и полтора миллиметра :) Он возмутился "С каким таким хвостиком?!" пришлось показать картинку из календаря беременности в инете какие мы уже, на 4 (если от первого дня последних менстр считать) недельке :))) Он пол-минуты ошалело пялился в экран и потом первая фраза была "Пора покупать квартиру" :))))) (официальной комнаты для ребенка нет - есть наша спальня и большая прихожая, которая у нас и прихожая, и гостиная, и кабинет и зал одновременно) Вот так он у меня, по-крупному отреагировал :))) Когда только эта квартира подвернется :)) если все на подгусзники-пеленки-одежки не расстратим к тому времени, может и сбудутся мечты :)))........ 29.05.2003 18:41:28, Наяда
Anny (36)
Мне нравиться подход твоего мужа - очень правильный подход :))) Очень прикольно читать про тех у кого это только с "хвостиком ", сразу понимаешь, как же блин время летит :)) На племянницу говоришь похожа, возможно, правда я несколько прям скажем постарше :)) передавай ей привет :)) 29.05.2003 20:00:56, Anny (36)
Хрюндель(31-я)
Да уж, это точно! Сначала к рождению списочек, а после рождения только успевай добавлять, обновлять, докупать и т.п.
Так что 16 руб. и две розовенькие - это только начало :)))
29.05.2003 18:21:28, Хрюндель(31-я)
Anny (36)
Поэтому видимо и такой цвет выбрали - розовый, чтобы мужья ничего не заподозрили :))) жизнь в розовых очках :)) 29.05.2003 18:25:56, Anny (36)
Утка
неугомонная:)) еще раз с полосочками! 29.05.2003 18:00:31, Утка
Наяда
неееааа, в прошлый раз я пробовала еще до начала месячных (уж больно нетерпелось :)))) А теперь с трех-дневной задержкой :))))) 29.05.2003 18:36:09, Наяда
Утка
я про лисапед:)) 29.05.2003 18:49:28, Утка
Наяда
ааа :))) тогда понятно :) Ну очень помогает не спать :) 29.05.2003 18:54:13, Наяда
Утка
а ты не борись со сном-то: погодывон какие стоят...иди пузо выгуливай:)) 29.05.2003 19:22:50, Утка
Наяда
ага,у нас щас ТАКАЯ гроза прокатила, что ажно страшно было чуток. А пузо выгуливать мне не нравится - слишком много машин. Муж обещал подкинуть плеер для мр3 (у нас почти вся музыка в этом формате). Тогда пойду Вивальди по набережной слушать :)))
Кстати, дохтур вредина сказал, что на лисапед низзя. И пешком ходить только по-тихоньку. Первый месяц :))) а потом сказал разрешит, если проблем не возникнет :(((((((( печаааааальноооо :(
29.05.2003 23:49:31, Наяда
Утка
дохтур не вредина, а просто беспокоится, так что прости ей эти предострожности:)) 30.05.2003 08:36:43, Утка
Anny (36)
Так приятно читать такие сообщения :)) Вспоминаешь свои эмоции: я сидела наверное минут 20 в шоке и думала "ай, ай, ай, я беременная, что делать? куда бежать?" и улыбалась как дурочка, тут меня муж и нашёл и наругался, что я сижу и молчу без него :)) Удачи тебе!!! 29.05.2003 17:52:39, Anny (36)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!