Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое всем спасибо за поздравления! Сц
Большое всем спасибо за поздравления! Сцена конечно с утра была ой-ей-ей какая. Сама боялась до ужаса, что будет одна полосочка. Собрала чуток известной жидкости, кричу мужу "иди сюда, я боюсь!" Приходит, пихает эту штуку (тест, то бишь) в стаканчик пластиковый... решительный он у меня :)) Сижу на унитазе (больше сидеть негде), глаза зажмурила а через щелочку манююююсенькую подглядываю :))) И вот одна полоска проявилась, а вторая не хочет! Я от испуга, что она не вылезет, аж глаза открыла!!! И тут она эдак неспешненько проявилась, видная даже хорошо :)))) На радостях ее (их, полосочек) сфотографировали :))) Ой, как здорово!!! С первого раза :)) Пойду сегодня к терапевту, тот мне уже в прошлый раз хотел анализы назначать какие-то. И про лисапед заодно спрошу :))
29.05.2003 17:42:17, Наяда
19 комментариев
поздравляю еще раз!!! с первого раза получилось? вот везунчики!!!!мо-лод-цы! буду вас догонять!:))))
29.05.2003 19:08:38, Пуся
Давай, ждем-с! А то тут все большинство смотрю уже к родам подходят :))) Бум вместе пузо наращивать :)
29.05.2003 23:48:00, Наяда

Я по поводу вышивки, Яна это моя дочь, а я Аня. Хотя если назад прочитать, то Яна. Жду Вашего письма. еще раз поздравляем!!!
29.05.2003 18:07:23, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)

А я вообще на работе делала :) Ничего не проявилось (ни одной полоски), я -тест в пакетик и в сумку бросила, думаю - бракованный! И вообще живот тянет, точно эти противные начнутся.
Через полчасика в сумку полезла за чем-то, на пакетик наткнулась, аккуратненько, чтобы никто не заметил, достаю тестик, а там .....!!!!!!!! Две жирненькие!!!!!
Правда, я потом еще 4 штуки сделала, но это уж мои таракашки были :)) Просто ОЧЕНЬ долгожданная беременность была и не верилось, что счастье пришло!
А сейчас мы большие :)) И даже уже с понедельника идем на заслуженный отдых :)) 29.05.2003 18:02:27, Хрюндель(31-я)

29.05.2003 18:14:17, Anny (36)

Так что 16 руб. и две розовенькие - это только начало :))) 29.05.2003 18:21:28, Хрюндель(31-я)

Кстати, дохтур вредина сказал, что на лисапед низзя. И пешком ходить только по-тихоньку. Первый месяц :))) а потом сказал разрешит, если проблем не возникнет :(((((((( печаааааальноооо :( 29.05.2003 23:49:31, Наяда

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.