Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о родах
Итак, с чего бы начать?В 4 утра начались схватки,но лишь к 7 вечера они пошли с малыми промежутками(7-3 минуты). Соответственно, когда мы доехали до роддома, раскрытие было уже 7 сантиметров(рожают при 10). Меня тут же "обработали", переодели и отправили в родовую палату-муж был рядом, хотя заранее я это не обговаривала ни с ним, ни с врачом. Итак, в 9 часов я уже двигалась по направлению в родовую палату- схватки были неболезненные и всё было в перспективе радужно.Но стоило мне оказаться в родовой палате, как схватки стали настолько болезненными, что я начала кричать громко настолько, что сорвала горло(не кричать было нельзя). Очень помог совет девушки в конфе- когда боль становится невыносимой- засекай время- через час родишь. И, на самом деле, примерно так и получилось-в 23-25 родилась девочка(т.к. она крупная-4050, то мне сделали разрезы-без анастезии- схватки настолько болезненны, что разрезы практичеки я и не почувствовала). К сожалению, дочка тут же попала в реанимацию, т.к. наглоталась зеленых вод( у меня за пару дней до родов т- 39.5). Так что, пишу всё это по пути из больницы домой- моя кроха до сих пор ещё расплачивается за мою температуру. Так что, девушки- берегите себя как зеницу ока и всем удачных родов :)
29.05.2003 17:18:03, Vyka
17 комментариев
Поздравляю с ДР, желаю поскорей выздороветь и пусть у вас все будет хорошо!
29.05.2003 20:15:16, Irikosha (23)

Поздравляю!!! Доченьке - выздоравливать быстрее! А вообще - вы молодцы!
29.05.2003 18:38:42, Sanechka(22)
Ой напишите напишите как влияет температура и простуда на ребенка и какие проблемы, можно ли рожать с температурой ...
29.05.2003 18:30:37, Ирико

а то у меня у знакомых тоже послероддома сразу в больницу перевели их, так они вместе лежали почти месяц.
А так желаю скорейшего возвращения домой и здоровья крохе! 29.05.2003 19:14:58, IMPochka

Поздравляем с рождением дочки!:) Поправляйтесь поскорее, выписывайтесь, от всей души вам желаем, чтобы все было хорошо!
29.05.2003 17:25:05, ula

Поздравляем и здоровья, здоровья, здоровья!!!!! 29.05.2003 17:20:46, Хрюндель(31-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.