Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vyka

Отчет о родах

Итак, с чего бы начать?В 4 утра начались схватки,но лишь к 7 вечера они пошли с малыми промежутками(7-3 минуты). Соответственно, когда мы доехали до роддома, раскрытие было уже 7 сантиметров(рожают при 10). Меня тут же "обработали", переодели и отправили в родовую палату-муж был рядом, хотя заранее я это не обговаривала ни с ним, ни с врачом. Итак, в 9 часов я уже двигалась по направлению в родовую палату- схватки были неболезненные и всё было в перспективе радужно.Но стоило мне оказаться в родовой палате, как схватки стали настолько болезненными, что я начала кричать громко настолько, что сорвала горло(не кричать было нельзя). Очень помог совет девушки в конфе- когда боль становится невыносимой- засекай время- через час родишь. И, на самом деле, примерно так и получилось-в 23-25 родилась девочка(т.к. она крупная-4050, то мне сделали разрезы-без анастезии- схватки настолько болезненны, что разрезы практичеки я и не почувствовала). К сожалению, дочка тут же попала в реанимацию, т.к. наглоталась зеленых вод( у меня за пару дней до родов т- 39.5). Так что, пишу всё это по пути из больницы домой- моя кроха до сих пор ещё расплачивается за мою температуру. Так что, девушки- берегите себя как зеницу ока и всем удачных родов :)
29.05.2003 17:18:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Поздравляю! Поправляйтесь! Все будет хорошо)))) 30.05.2003 00:10:26, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Eugin
Поздравляем с дочкой! Будьте здоровы обе:) 29.05.2003 21:04:34, Eugin
Поздравляю с ДР, желаю поскорей выздороветь и пусть у вас все будет хорошо! 29.05.2003 20:15:16, Irikosha (23)
eka
Поздравляю!!! и выздоравливайте. Счастья, здоровья, и всего самого-самого!!!! 29.05.2003 20:13:34, eka
Поздравляю!!! Доченьке - выздоравливать быстрее! А вообще - вы молодцы! 29.05.2003 18:38:42, Sanechka(22)
Ой напишите напишите как влияет температура и простуда на ребенка и какие проблемы, можно ли рожать с температурой ... 29.05.2003 18:30:37, Ирико
как влияет температура, я приболела тоже роды со дня на день, 29.05.2003 18:28:47, Ирико
IMPochka
поздравляю! а кроха в больнице, как я поняла и надолго? 29.05.2003 17:58:40, IMPochka
Vyka
Судя по всему :( Мы уже сами дышим(раньше-через трубочки и кислородные маски),уже все казалось бы хорошо, но повышен уровень лейкоцитов в крови, что свидетельствует о наличии инфекции. Пока лейкоциты не "упадут" до 10-12 (это норма, а мы пока "упали" только до 18.8), никуда нас не пустят, хотя дома нас давно уже ждет кроватка...Я понимаю, что прошло только 2 недели(там малыши и дольше лежат), но мне уже хочется мою малышку заполучить домой, а не оставлять ее вечерами одну, когда перепелёнывают из раз в 3 часа, кормят чаем и доводят до опрелостей...Потому и хочу, чтобы вы все берегли себя- если бы не моя температура, всё было бы иначе 29.05.2003 18:13:14, Vyka
IMPochka
а мамы там не лежат вместе с детишками?
а то у меня у знакомых тоже послероддома сразу в больницу перевели их, так они вместе лежали почти месяц.
А так желаю скорейшего возвращения домой и здоровья крохе!
29.05.2003 19:14:58, IMPochka
Anny (36)
ой, держитесь, мы с вами, переживаем за малышку, но очень надеемся, что скоро поправитесь и будете дома. А температура была из простуды? Вы себя корите? Не надо, ведь это было наверняка не в ваших руках...... 29.05.2003 18:18:01, Anny (36)
Черепашка aka Bel
все будет хорошо! :-) 29.05.2003 17:54:53, Черепашка aka Bel
Anny (36)
Поздравляем и желаем, чтобы вы побыстрее выздоравливали и всё у вас с дочуркой было замечательно !!! :) 29.05.2003 17:54:03, Anny (36)
Наяда
и я поздравляю :)) Пусть все будет хорошо :)!!!!! 29.05.2003 17:45:33, Наяда
Поздравляю с доченькой! Скорейшего вам выздоровления! 29.05.2003 17:36:36, Witchка
Поздравляем с рождением дочки!:) Поправляйтесь поскорее, выписывайтесь, от всей души вам желаем, чтобы все было хорошо! 29.05.2003 17:25:05, ula
Хрюндель(31-я)
И все-таки вы молодцы с дочуркой! Все будет хорошо!
Поздравляем и здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
29.05.2003 17:20:46, Хрюндель(31-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!