Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин(21)

Вот и я, всем приветик:)))

Ну вот наконец то мой дурдом на работе закончился, теперь можно хоть пообщаться с вами, а то времени ващще небыло.
Я сейчас один одинешенек живу, ойййй ну то есть не одна нас двоя:))))))) Муж с Руслей уехали к свекрови. Но я как то вроде даже ничего себя ощущаю:)))))))
Врача вот удовлетворила, так настрой так ващееее суперское:))))))
А перед отъездом мужа мы застукали малыша , когда он пеерворачивался:)))))))
Как вы тут все???????? Кто стал мамочками??????? ну интересно же все таки:)))))))
29.05.2003 10:19:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avgustinka
Привет-привет! Хватит уже работать-то! Сколько можно?:-) А как тебе удается худеть: самопроизвольно или специально? 29.05.2003 11:04:51, avgustinka
Йовин
Точно самопроизвольно, а как незнаю ничего не предпринимаю. Я даже на этой недели в понедельник бассейн пропустила, и сама удивилась, что похудела. 29.05.2003 11:22:28, Йовин
Привет! Рада видеть! Хорошо, что все хорошо. Рассказывай нам об этом почаще. :) 29.05.2003 10:57:01, Witchка (22)
Йовин
Ховошо, буду рассказывать:)))))))) 29.05.2003 11:22:44, Йовин
Вы почувствовали как он переворачивается?:) Здорово:) Я только пинания чувствую. 29.05.2003 10:53:00, Sanechka(22)
Йовин
Это было в субботу я валялась в кровати, а муж как всегда пришел пожелать нам с малышом доброго утра и потрогать животик, а он в это время как раз переворачивался (это мне врач сказала, так как он поменял положение) 29.05.2003 11:21:20, Йовин
Интересно, как это ощущается?:) Надо же поймать в такой ответственный момент:)) 29.05.2003 11:51:45, Sanechka
Йовин
Он просто как то скучковался в правой половине живота, такой очень крепкий комок, а потом потехоньку(видимо когда перевернулся) опять пузико стало равномерно расположено. 29.05.2003 12:25:30, Йовин
Andrjusha
Со слов жены - какбудто трактор внутри поехал ... :-)))) 29.05.2003 12:04:30, Andrjusha
Йовин
Хорошее сравнение:))) 29.05.2003 12:26:07, Йовин
Маленькая Ирка (26-ая)
А как ты врача удовлетворила?.. :-) УЗИ делать собираешься?.. 29.05.2003 10:28:33, Маленькая Ирка (26-ая)
Йовин
Давлением, весом (похудела на сто грамм):)))) А УЗИ буду на следующей недели делать.
Единственное врач сказала, что малыш что то больших малость размерчиков:))))
29.05.2003 10:50:17, Йовин
Риммус
Гы :), может их там все-таки двое :))) 29.05.2003 10:57:34, Риммус
Йовин
опять ты о ......прекрасном:)))))) 29.05.2003 11:20:06, Йовин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!