Ну вот наконец то мой дурдом на работе закончился, теперь можно хоть пообщаться с вами, а то времени ващще небыло.
Я сейчас один одинешенек живу, ойййй ну то есть не одна нас двоя:))))))) Муж с Руслей уехали к свекрови. Но я как то вроде даже ничего себя ощущаю:)))))))
Врача вот удовлетворила, так настрой так ващееее суперское:))))))
А перед отъездом мужа мы застукали малыша , когда он пеерворачивался:)))))))
Как вы тут все???????? Кто стал мамочками??????? ну интересно же все таки:)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Рада видеть! Хорошо, что все хорошо. Рассказывай нам об этом почаще. :)
29.05.2003 10:57:01, Witchка (22)
Вы почувствовали как он переворачивается?:) Здорово:) Я только пинания чувствую.
29.05.2003 10:53:00, Sanechka(22)
Это было в субботу я валялась в кровати, а муж как всегда пришел пожелать нам с малышом доброго утра и потрогать животик, а он в это время как раз переворачивался (это мне врач сказала, так как он поменял положение)
29.05.2003 11:21:20, Йовин
Он просто как то скучковался в правой половине живота, такой очень крепкий комок, а потом потехоньку(видимо когда перевернулся) опять пузико стало равномерно расположено.
29.05.2003 12:25:30, Йовин

Интересно, как это ощущается?:) Надо же поймать в такой ответственный момент:))
29.05.2003 11:51:45, Sanechka

Единственное врач сказала, что малыш что то больших малость размерчиков:)))) 29.05.2003 10:50:17, Йовин
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.