Вот ещё вопрос - а кто сердечко слушает - доктор или на УЗИ?:) (простите мою бестолковость:)
Чета хочется мне уже удостовериться в том, что все в порядке - а с докторшей мы договорились, что я к ней приду когда уже на учет вставать буду - после второго УЗИ у Демидова. То есть после числа так 6-7 июня...
Ну то есть Деимдов мне первое УЗИ сделал - сказал 6 недель - велел приходить к нему же через месяц - какие-то странности с яичниками обнаружил - как-то так...
И потом я пошла к врачу - она меня рассмотрела - рассказала про витамины итд - и мы с ней уговорилиь что я делаю второе УЗИ и к ней уже прихожу с результатом, встаю на учет (если возьмут меня-подмосковную в московскую ЖК), сдаю анализы итд...Это будет около 12 недели.
А мне счас уже хочется знать что все в порядке там у нас:) И что сердечко бьется хочется, чтоб мне сказали уже:))))
Вот как тут быть?:)
Идти к доктору внепланово - или это я паранойей застрадала излишней и не надо лишних себе траблов создавать?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К доктору рано - не услышит. Ты сама себе скажи что все там отлично! Поговори с маськой, расскажи как ты любишь его и как волнуешься. И потерпи, все еще услышишь и увидишь! Время летит - очень быстро!
29.05.2003 11:08:55, Sanechka

Как раз на этой неделе доктор пыталась прослушать сердечко , но пока ничего не вышло. Она сказала, что сказала, что еще рановато, вот на следующей неделе все должно прослушаться.
А на первом УЗИ на 5 неделе сердца тоже еще не смогли прослушать. 29.05.2003 09:41:22, Darya (23)
А на первом УЗИ на 5 неделе сердца тоже еще не смогли прослушать. 29.05.2003 09:41:22, Darya (23)
В 9 недель на мониторе УЗИ, я уже видела как оно бьется. Правда на тот момент УЗИ было трансвагинальным. В 18 недель я его (сердечко) рассмотрела.
А сегодня на приеме 21 неделя, моя врач наконец-то его услышала (тук-тук, тук-тук). Радости....
28.05.2003 19:24:44, золото
А сегодня на приеме 21 неделя, моя врач наконец-то его услышала (тук-тук, тук-тук). Радости....
28.05.2003 19:24:44, золото

ага - то есть имеет смысл не морочить голову себе и доктору - а просто сходить на УЗИ на следующей неделе и там мне все и расскажут?:))
28.05.2003 19:18:52, RedHaired
28.05.2003 19:18:52, RedHaired

ну назначено - это в смысле Дмидов сказал к нему идти через месяц - а к врачу уже потом и потом он уже будет назначать итд..:)
Вот подозрительно же что хорошо все - ни токсикозов, ни спать, ни соленого, ни сладкого, ни болей там каких - я уже начинаю опасаться что мож все как-то рассосалось незаметно..:)))
Кк-то вобще никаким образом же не проявляется...:)
Хочется доказательств что мне все не приснилось:)
28.05.2003 19:27:17, RedHaired
Вот подозрительно же что хорошо все - ни токсикозов, ни спать, ни соленого, ни сладкого, ни болей там каких - я уже начинаю опасаться что мож все как-то рассосалось незаметно..:)))
Кк-то вобще никаким образом же не проявляется...:)
Хочется доказательств что мне все не приснилось:)
28.05.2003 19:27:17, RedHaired

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.