Прошу совета про занятия спортом. У нас дома велотренажер. Оччень хоцца туда залезть на часик... Можно, как вы думаете? Если с минимальной нагрузкой и минимальным ЧСС (у меня аэробное минимальное значение - 116 уд/мин), т.е. не выше 120-125 уд/мин. Обычно я занималась в районе 140-150. Знаю, что для тренировки высоковато, но мне так нравилось. Физ-подготовка неплохая... А то я домой прихожу, и либо в кровать, либо на диван (спать). А если на лисапед, то совсем спать не хочется и чувствую себя лучше... подтянутее, что ли. Спать меньше хочется, опять же... Насколько я знаю, велотренажер - более легкий вариант велосипеда (на котором по дороге). Сааамнения мучают, и хочется, и колется. К гинекологу пока не ходила
А еще... как вы думаете, после трех дней задержки уже можно тест аптечный или лучше все-таки потерпеть и исче подождать? У меня обычно менстры с точностью в час начинались...
сибки заранее...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета про занятия спортом. У нас
28.05.2003 18:05:07, Najada (если УЖЕ, то уже 5 неделька)14 комментариев
Я бы на тренажер не лезла, тем более, если беременности ждали, зачем рисковать.
Хотя я, не подозревая о том, что забеременела, в первые недели усиленно качала пресс и занималась по часу гимнастикой (мне обычно при ПМС помогает, а тут нна лицо были все признаки этого самого ПМС - живот тянул, голова болела, грудь налилась и нервная стала:)) Когда узнала, что беременность, да еще и небольшая угроза, то бросила все занятия и только с 11 недели начала делать гимнастику для беременных.
Велотренажер совершенно не нужен во время беременности! Хотите поддержать форму - делайте спец.упражнения. 29.05.2003 10:15:25, Рыська
Хотя я, не подозревая о том, что забеременела, в первые недели усиленно качала пресс и занималась по часу гимнастикой (мне обычно при ПМС помогает, а тут нна лицо были все признаки этого самого ПМС - живот тянул, голова болела, грудь налилась и нервная стала:)) Когда узнала, что беременность, да еще и небольшая угроза, то бросила все занятия и только с 11 недели начала делать гимнастику для беременных.
Велотренажер совершенно не нужен во время беременности! Хотите поддержать форму - делайте спец.упражнения. 29.05.2003 10:15:25, Рыська

Про тест - можно и попробовать. Вроде бы Clear Blue ловит уже и на таком сроке, более дешевые мне в первый раз не поймали. А в этот раз я на таком сроке спохватилась, что уже любой бы тест показал:)))
Удачи:) 28.05.2003 18:13:15, Eugin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.