Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня постоянно какие то белыо-желтые в

У меня постоянно какие то белыо-желтые выделения, текут, вроде молочницу вылечила, неужели опять, что делать? малыша жду со дня на день.
28.05.2003 14:31:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
Ja bi slishkom volnovat'sya ne stala - v konce beremennosti, po idee, iz-za gormonov kolichestvo videlenii uvelichivaetsya. Tak chto vpolne veroyatno, chto u vas vse normalno. U menja, pardon z apodrobnosti, dovolno mnogo videlenii pojavilos seichas, v 26 nedel , odnako nikakih infekcii net (tfu 3 raza) 28.05.2003 16:51:59, nata2703
Пионерка
мне кажется, что это может быть не молочница, а смазка с детеныша. Она выделяется таким жгутиком, что ли, иногда довольно толстым.( ну или можно назвать это частью пробки) Если до родов недалеко - это вполне возможное явление. Хотя может быть и что-то другое... 28.05.2003 16:43:12, Пионерка
А чем лечили молочницу? У меня правда была 18 неделя, когда мой врач прописала мне тержинан или полижинакс, я попробовала первый, прошло 3 недели и у меня снова зуд и выделения. Я вот и думаю теперь, вылечила я ее или нет. Потому как была на днях в бассейне и после него резко проявились эти признаки. Может ли это быть реакция на хлорку, подскажите? 28.05.2003 15:03:40, золото
лечила гемопеварилом и клотримозолом, вылечу она опять через некоторое время появляется, уже замучилась. 28.05.2003 19:30:52, Ирико
Polaris
Реакция на переохлаждение скорее всего 28.05.2003 15:32:28, Polaris
Mash
Мне лечили пимафуцином - не помогло, затем клотримазолом - помогло. А в бассейне можно подцепить. У меня одно время (лет 6 назад) была молочница на водопроводную воду: как дома в ванной полежу - нате, пожалуйста, перешла на душ - все в порядке. 28.05.2003 15:13:39, Mash
Спасибочки. Что ж теперь делать с бассейном, бросать его никак нельзя - столько положительных эмоций для нас двоих.
Может я перестраховываюсь, конечно, возможно это только реакция на хлорку, мазок покажет правду, но эти дни тоже жить надо как-то.
28.05.2003 15:23:04, золото
я в бассейн до беременности бегала и всю беременность ходила, только последние 3 недели не хожу, тампон вставляла, Молочница как была так она и осталась, 28.05.2003 19:29:30, Ирико
Mash
Что делать с бассейном - вам решать, я не хожу, хоть и очень люблю плавать и до беременности ходила туда постояннно, пока не подцепила там всякие гадости. А если вы верите, что все будет в порядке - то и ходите. А я теперь пуганая ворона! :))

Подождите результата мазка, там и решите.
28.05.2003 15:29:12, Mash
А что будет если это непролеченная молочница? Я, правда, не знаю серьезных последствий. У моего сына появилась молочница после роддома, хотя у меня не было и за день мазания бурой с глицерином я ее вылечила. Мне кажется, все это не страшно. 28.05.2003 14:45:02, ula
Непролеченная молочница делает слизистые менее эластичными, рыхлыми.
Если будут разрывы, то при незалеченной (в активной фазе) молочнице они будут гораздо сильнее и швы заживать будут дольше, т.к. слизистые хуже срастают, рвутся.
Это мне моя врач объясняла, что даже если нет проявлений непосредственно перед родами, то все же лучше санировать (в том случае, если во время беременности молочница хоть раз проявлялась).
28.05.2003 15:22:33, Рыська
Andrjusha
Это не очень хорошо для маленького ( особенно девочки ) т.к. возможно заражение .. С другой стороны - при рождении всем подряд детям капают в глаза ( девочкам ещё и в вульвочку ) обеззараживающее ( препарат серебра ) ... 28.05.2003 15:19:14, Andrjusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!