Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчоночки, подскажите, когда вы почувст

Девчоночки, подскажите, когда вы почувствовали, что беременны? В частности, когда начинается чувствительность груди и аппетит зверский? Через 4 дня после зачатия возможно все это? Спасибо.
27.05.2003 17:01:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U menya vse vmeste prishlo na 5-oy nedele,krome apetita ,a shas uje pochti 20nedelek apetita dosih por net:( 29.05.2003 01:40:25, Jany
Чувствительность груди - вместе с задержкой, а вот аппетит, сонливость и беганье в туалет начались тоже дня через4 или 5. Удачи вам! 28.05.2003 13:46:27, Ивка
Невозможно! Аппетит пришел только на 8-й неделе. Грудь как обычно перед М. 28.05.2003 12:32:01, Аликс (24)
nata2703
Uemnaj eshe do zaderjki, gde-to cherez nedelyu posle ovulyacii, diko stala bolet grud, osobenno v oblasti soskov. Absolyutno ne pohoje na vsyakie tam predmenstrualnie oshushenija, imenno rezkaja bol'. No ja ne dumala o beremennosti, poeotmu k ostalnomu ne prislushivalas. Eshe bili boli vnizu jivota, ni na chto ne pohojie, no ja ih toje otnesla k "chto-to s'ela". 27.05.2003 23:20:32, nata2703
У меня сразу соски заболели, при прикосновении и все, больше никаких симптомов? а сейчас к 5,5 неделям добавилась сонливость уже как неделю и все, никак больше я беременность не ощущаю. 27.05.2003 18:43:51, Santana7
Утка
никак: новогодняя ночь ожидалась, а я не знала-пить можно или нет. где-то спустя дней 7 грудь заныла. 27.05.2003 18:37:09, Утка
Лелечка
По-моему таких признаков просто не существует. Ощущения как перед менструацией: вот-вот начнется...и ...не начинается...а потом тест..2 полоски! Попали!!! (в хорошем смысле слова!!!) :))) Удачи!!!
27.05.2003 17:48:03, Лелечка
помоему сразу, грудь зверски разболелась
низ живота тянет постоянно, при первой беременности плоховатенько почувствовала лишь на 32 неделе, а до этого ничегошенько-как птичка летала. Вот организм издевается.
27.05.2003 17:32:22, не чувствительная
Ни грудь особо не болела, ни кушать не хотела. А вот как раз в ночь перет тем как тест делала рыба приснилась, красивая и мурлыкающая:)) Все признаки потом проявились, уже недельке на 10-й. А до этого - как обычно перед месячными. 27.05.2003 17:27:06, Sanechka(22)
Eugin
Я пока придумывала себе признаки беременности, оказывалась небеременна:) А как только решила, что у меня бесплодие, сразу оказалась беременна:) А второй раз совсем весело - я вообще об этом не подумала, ходила анализ сдавать, думала, что у меня просто анемия:)
Так что лучше ни о чем не думать, малыш сам знает, когда ему пора:)
27.05.2003 17:21:05, Eugin
у меня чувствительность груди началась еще во время овуляции ,и до сих пор не прекратилась))
а вообще, никаких особых симптомов не было, кроме обычных .как перед менсенс))
27.05.2003 17:20:24, Liman
Наяда
я вовсю температуру меряю :)) Я как раз в стадии определения :))) У меня (по подсчетам, прим. после 2-3 дней возможного зачатия) и до сих пор наладились проблемы со стулом (даже слишком чуток, по 2-3 раза в день в туалет, простите, какать бегаю). И голова время от времени кружится. И спать хочется. Несколько дней назад грудь была чувствительнейшая, даже мужу дотрагиваться не давала, и без безика не могла находиться - болеть начинала сразу же. Месячные всегда были по расписанию с точностью до часа, а сейчас два дня задержки :))) с повышенной температурой (37-37.1) Так что думаю, что "получилось" :) подожду пару деньков еще и сделаю аптечный тест...
Удачи :)))
27.05.2003 17:19:16, Наяда
эх, а мне еще так долго ждать! остается только закреплять результат, если он есть:) 27.05.2003 17:24:30, признаки беременности
Наяда
я неделю назад тоже думала, что не доживу до месячных :))) Ничего, дожила, теперь еще пару деньков надо потерпеть :))) держись :) 27.05.2003 17:30:53, Наяда
Примерно через неделю после зачатия, когда имплантация была, у меня просто отнимались ноги и ягодичные мышцы. Врач на это сказала, что все может быть.А потом потягивало немного низ живота и ко времени наступления месячных набухло все что можно и затошнило... Тест можно было уже не делать. Правда у меня далеко не первая беременность. 27.05.2003 17:13:50, Оксана(21)
Маленькая Ирка
Мне дня через 4 после зачатия приснилось, что я беременна. Впервые в жизни. Беременности я не ожидала, сну не придала значения. Грудь больше чем за неделю до предполагаемых месячных разболелась зверски, так что отдавалось при ходьбе. Хотела сразу после месячных пойти к врачу, но месячные так и не настали. 27.05.2003 17:13:03, Маленькая Ирка
У каждого по-разному. У меня аппетит сильно проявился после 20 недели.
Но через 4 дня-это все-таки рановато..
Удачи!!!
27.05.2003 17:09:39, Изумрудная
Какое-то чувство наступившей беременности у меня возникло уже после того, как тест показал 2 полоски. А так - ничего особенного, грудь набухла, как перед месячными и примерно в то же время. А вот потом - она начала набухать дальше и побаливать. А еще аппетит пропал и в сон клонило зверски 27.05.2003 17:08:16, MQ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!