Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БЕРЕГИТЕ животы и телефоны!!!

Моя история банальна, но до невозможности обидна! Вышла из магазина,никого не трогаю, иду тихо к машине.Подъезжает велосипедист и резко взмахивает у меня перед носом рукой! Угадайте с первого раза за что схватится нормальная беремчато-кенгуренчатая тетка? Правильно! За пуз! А он гад двухколесный(психолог поди будущий)за телефон! Мой! Тот, что пришлось по причине широкой талии носить на шее. На шнурочечке, будь он неладен.Короче, плакала моя Моторола.Первая реакция - счас как сяду за руль! ЗАДАВЛЮ! Вторая гораздо скромнее. Доехать до ближайшего телефона и свой (теперь уже в прошлом)заблокировать. Что и сделала. Ехала и уговаривала сама себя, что мол ладно,хоть по пузе не врезал.Всплакнула дома, попила валерьяночки, вам поплакалась да и пойду сейчас новый куплю! БЕЗ шнурочка.
27.05.2003 17:00:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
вот сволочь! так с беременной поступить! у него явно - много с чем не в порядке! 28.05.2003 08:38:34, Черепашка aka Bel
eka
Вот гад. Не переживай, считай, что от большего горя откупилась. Наплюй. А реакции завидую!!! По хорошему! 27.05.2003 21:51:51, eka
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!! Беременные всех стран, объединяйтесь!!! Вот съездила и купила себе новый телефон. Как раз и скидки пошли на предпоследнюю модель Моторолы. Так что все к лучшему. 27.05.2003 22:46:10, Оксана(21)
Наталька
Оксана,не расстраивайся!Ребеночек в животике самое дорогое:)
27.05.2003 20:36:09, Наталька
Ксеня
Не расстраивайся, Оксан. Действительно, пуз в порядке и отлично. Уродов-то полно, это мы знаем, ну, мобилу жалко, конечно, но хорошо, что еще не толкнул. А это дело боком ему все равно вылезет 27.05.2003 17:44:57, Ксеня
Eugin
Хорошая у тебя реакция:) Не расстраивайся, кто-нибудь обязательно этому козлу отомстит за тебя! А ты молодец, что так хорошо и спокойно отреагировала. Купи себе новый еще лучше, чем был:))) 27.05.2003 17:31:25, Eugin
Cочувствую! Они точно на нашу, беременную, психологию расчитывают. Мне вот муж все говорит кольца снять. Его маму так беременной без кошелка оставили, посреди улицы. Приставили кулак к животу и сказали выбирать. Отдала кошелек, естественно. Страшно становится после такого:( 27.05.2003 17:08:58, Sanechka
Нелюди :(( 27.05.2003 19:33:43, katushka
Какой ужас :((((( 27.05.2003 17:11:28, Atya 37
Козел!!!!!! Ну ничего, надеюсь, за углом он очень сильно упал )))) 27.05.2003 17:05:50, Изумрудная
Маленькая Ирка
Ни фига себе.. Вот урод.. Оксан, а ты не расстраивайся. Зато теперь есть повод мобилку поменять. :-)
Блин, в самом деле, неужели расчет был как раз на то, что ты за живот схватишься?..
27.05.2003 17:02:59, Маленькая Ирка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!