Мамочки, будущие мамочки и не только, здравствуйте!
Подскажите как избавится от сонливости. У меня срок маленький еще 5,5 недель, я работаю за компьютером меня в сон клонит не по детски, просто засыпаю, противненькое ощущение, а спать нельзя.. Что делать, как можно бороться с этим явлением?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сонливость
27.05.2003 12:55:27, Santana714 комментариев
У меня так было весь первый триместр и частично в последнем. В первом как раз на работе - боролась только переменой деятельности: что-то делал руками, куда-то что-то относила, ходила, а укомпа засыпать начинала сразу же, особенно после обеда.:))
28.05.2003 13:01:00, Лёлик
ВСЕМ СПАСИБОЧКИ!
Я поняла что у меня норма что спать хочется, буду ждать когда перестанет хотеться, буду пить зеленый чай и побольше гулять!
Еще раз всем спасибо и удачи! 27.05.2003 18:53:28, Santana7
Я поняла что у меня норма что спать хочется, буду ждать когда перестанет хотеться, буду пить зеленый чай и побольше гулять!
Еще раз всем спасибо и удачи! 27.05.2003 18:53:28, Santana7
У меня 22 недели, а спать я все хочу и хочу! При этом ложусь не позже 11 (до беременности раньше часа почти никогда не ложилась), утром просыпаюсь за пол часа до будильника, даже на выходные. То есть выспалась по идее, раз проснулась. И у меня уже, я думаю, не токсикоз. А на работе за компьютером спать хочу всегда, особенно после обеда. Мне шоколадка помогает, любимая:)
27.05.2003 17:21:29, Sanechka(22)

У меня сейчас 11 неделек, а спать очень хочется и это не проходит..раз в неделю беру выходной и дома отсыпаюсь..
27.05.2003 14:18:26, Солнечная
Знаешь ,самое лучшее конечно было бы взять отпуск или больничный ,это ж самые тяжелые недельки. У меня так сталось ,что я на этот период взяла больничный и целых 2 месяца спала безбожно дома, по 10-12 часов спалось!)))
27.05.2003 13:57:30, Liman

организм к бессонным ночам готовится:)) 27.05.2003 13:01:16, Helenca 26
что ж оптимистично! :))) Будем терпеть! Удачи!
27.05.2003 13:03:40, Santana7

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.