Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва ;-) А мы- молодцы ;-)!
Стараниями Березки при активной поддержке остальных мы ж таки встретились! Так приятно было всех снова увидеть! А с кем-то первый раз встретиться лично :-) А пузики расту-у-у-т ;-)
23.05.2003 10:21:52, Oker(33)
21 комментарий

особенно приятно было увидеть тех, кто теперь в конфе редко появляется и кто родит скоро. И всех остальных тоже :-))
Бреке Ке нас фотографировала!!! Но когда будут фотки - пока неясно, она сама сейчас не сможет их сделать, сказала, от мужа это зависит. 23.05.2003 11:19:23, Березка 27-28 нед

я тут мужу на кошке показывала динамическую гимнастику:))до сих пор вся под впечатлением:))
23.05.2003 11:01:54, Fluffy
муж сказал- круто!) он любит кошку мучить)) и еще занимается спортом и сказал что с малявкой тоже обязательно научиться гимнастикой заниматься ))кошка пищала и вырывалась...будем считать это актом возмездия за описанную накануне коляску которую мне пришлось стирать)
23.05.2003 11:49:23, Fluffy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.