Я из роддома с узи:) Все нормалек, размеры у нас на 37 недель,лежим головой вниз, некрупная девушка сказали,3100. рожать пока я не собираюсь с чем меня и поздравили так как дитенок чуствует себя хорошо (ттт) и плацента хорошая и отпустили меня на свободу, следующий визит- 6 июня.еще сказали что многоводие у меня, о как...а врач сказала что это фигня и еще рассосётся:) врач такая прикольная....спрашивает- кого рожать надо, знаете?:))) я грю- кого? она грит- девочку
вот! ща буду собираться в оранжевую корову:)
зы а еще я спросила можно ли мне рожать в линзах в мягких, а мне разрешили! (Ура) а то вслепую неинтересно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик, все новости классные, а самая классная для меня - это роды в линзах - красота!!!!! (всё равно я бы в линзах рожала, просто никому, кроме мужа, это бы не афишировала, а так хоть кому-то официально разрешили)))))
22.05.2003 17:47:14, Slezinka (31-я)
Умничка! Так держать! Хорошего вам с малышкой настроения:-)
22.05.2003 17:46:32, ворчушка
Поздравляю с отличными известиями и - вау! - я и не подозревала, что можно рожать в линзах! Только переживала, что ребенка-то не увижу и не узнаю потом, если окажусь без линз и очков. Непременно проведу разведку, спасибо за мысль!
22.05.2003 17:31:54, Witchка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.