Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А никто нас не захватит?
Наш папа машину с утра изъял и отвезти нас не успеет. Не найдется ли кто-нибудь зарульный нас с Валюном на встречу сегодня захватить? На метро я с Валькой еще ни разу не ездила и надеюсь, что пока не придется. Мы на "Бабушкинской":) Будем ужасно признательны и обещаем назад добраться самостоятельно (будем бить папу ногами, чтоб забрал):)))
22.05.2003 16:02:25, Eugin
15 комментариев

Ой, Жень, а где вы там на Бабушкинской? А в парк на Яузе гулять ходите? А на курсы подготовки к родам в тех краях не собираетесь? :))
22.05.2003 16:10:05, Witchка
Мы прямо около метро живем. На Яузе гуляем каждый день:) А курсов здесь рядом нету - самые близкие на Рижской, но туда мы точно больше не пойдем:)
А вы тоже там рядышком? 22.05.2003 16:15:57, Eugin
Встретиться - это пожалуйста. Я не работаю в понедельник и четверг и целый день дома с Валькой. Мы гуляем утром и днем:) Про эти курсы я знаю, но мне там делать нечего:)
22.05.2003 16:50:37, Eugin

А вы тоже там рядышком? 22.05.2003 16:15:57, Eugin
Курсы есть, и отзывы о них не плохие - посмотри ссылочку. Я раньше там (на ул. Сухонской) жила с родителями, теперь переехала к мужу, но тоже, в принципе, недалеко. Может, встретимся как-нибудь - с животами или с колясками. :) У нас ведь и срок очень похожий.
22.05.2003 16:33:25, Witchка (21)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.