Я убегаю скоро на работу, у меня там трудно с интернетом (трудно отогнать других сотрудников от компа), вернусь в 15.00 примерно.
Поэтому пишу сейчас: я приеду в Ор. корову с мужем где-то к 17.30-18. Будем там на первом этаже в кафешке до 19.00 (минимум). Как я выгляжу можно в реге у Бреке Ке посмотреть, там фотки с прошлой встречи. Муж в очках и с усами.
Кто может - приезжайте!
Кто не может в будни, предлагаю вам организовать еще одну встречу в выходные, я приеду еще раз с удовольствием :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, только я наверное. просто ему там еда очень нравится :-))
22.05.2003 13:40:08, Березка с работы
к 18 я буду! на первый этаж. незнакомому народу ориентир- большой пуз в голубой тенниске:))
22.05.2003 11:36:37, Fluffy
Свет, как у тебя одежда каждый раз детерменирована :-) Я вот до выхода из дома не знаю, что на себя натяну...
22.05.2003 11:40:29, Oker
22.05.2003 11:36:37, Fluffy

а у меня обчно есть что-то одно чистое:))))))))а остальное лиюо не знаю где либо черти в каком виде)))))
22.05.2003 11:47:25, Fluffy
Наш папае только в 19.00 заканчивает работать, а еще через всю Москву с севера ехать. Так что мы не успеем. Если в выходные будем собираться, то я могу теперь только в субботу. В воскресенье свекровь приезжает.
22.05.2003 11:18:06, Margo2003

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.