Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Подскажите, кто когда делал пер
Девочки! Подскажите, кто когда делал первое узи? Хочу пойти на 5 день задержки, это не рано?
22.05.2003 08:55:52, Скрытная
11 комментариев

Я ходила на 10 дней задержки - УЗИ делала. Срок 2 недели поставили. Хотя лучше наверное тестами обойтись, нерекомендуется узина ранних сроках делать. Я пошла, потому что тест ничего не показал, а что это еще могло быть я не знала.
22.05.2003 14:23:00, Margo2003

Я так и ходила. Главное, чтобы врач был хороший - тогда он все разглядит.
22.05.2003 11:28:02, Witchка

я первое узи делала примерно в 3 недели (реальных, а не акушерских), так что примерно после 1 недели задержки. Но я очень переживала, что беременность может оказаться внематочной+ я спокойно отношусь к мнению о вредности УЗИ (для меня лучше знать, что там всё в порядке,а не гадать на кофейной гуще). Так что в вашем примерно аналогичном случае и наличии 2 полосок в тесте, ИМХО можно идти и делать.
22.05.2003 09:02:48, ворчушка
У меня не было ни задержки, ни тошноты, просто вдруг через неделю после очередных месячных открылось кровотечение и началась боль в животе... На "Скорой" увезли и в тот же день прооперировали - внематочная.
22.05.2003 13:08:36, Мэджик
Я тоже до жути боюсь внематочной! Вчера такого порассказали....Страшно:(((((
22.05.2003 09:07:28, Скрытная

Заранее пугаться, конечно, не стоит. Вы теперь беречь себя должны:-) А раз столько сомнений - записывайтесь на узи, только ИМХО лучше в известное место и к хорошему спец-ту.
22.05.2003 09:17:57, ворчушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.