Девочки, привет! Срочно!!!!
У кого-нибудь была мазня темно-коричневого цвета в дни месячных (по циклу до беременности). У меня срок 12 недель и вот что-то такое началось. Чем это грозит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, привет! Срочно!!!! У кого-нибу
22.05.2003 08:31:48, Ksus14 комментариев

К сожалению, если существует угроза выкидыша, то врачебные манипуляции (осмотр или УЗИ) могут его спровоцировать - мне так в первый раз и спровоцировали, поэтому я бы к врачу не бегала. Если внизу живота не тянет, проблем никаких, то просто считайте это вашей с малышом особенностью. Мне уже после врач сказала, что именно в 12-13 недель мажется достаточно часто. 22.05.2003 10:57:36, Eugin

Я бы посоветовала к врачу сходить. Это может быть и не хорошо, не хочу пугать.
22.05.2003 10:48:57, Sanechka

Можно на всяк случай сейчас ношпы попить по 2 табл 3 раза в день. или валерьяночки так же. - снимают спазмы. 22.05.2003 09:53:59, *Забава Путятична

Я бы к врачу побежала. Но в принципе, говорят, что такое бывает, хотя у меня не было.
22.05.2003 09:10:23, иринка
У меня такого не было, но насколько я знаю, дни месячных считаются критическими днями беременности (читаоа в 9Месяцев), а любые выделения (особенно в первом триместре) это не есть хорошо, так что вам надо СРОЧНО связаться со своим врачем - здесь ИМХО его мнение авторитетнее нежели все наши советы вместе взятые.
Удачи! 22.05.2003 08:58:17, ворчушка
Удачи! 22.05.2003 08:58:17, ворчушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.