С чувством большого удовлетворения сообщаю, что моя 3-х недельная эпопея с удалением зуба завершилась. Удалили 8-ку сегодня под анестезией. Зачем-то наложили 2 шва на ранку. Кто-нибудь знает зачем? Спросить с открытым ртом не получилось. Больно-то не было- только страшно. А деть еще мое настроение почувствовал и давай толкаться-пинаться.
Анестезия проходит, но так челюсть ломит!!! Просто ужас.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, привет! Срочно!!!
Была ли у кого мазня коричневого цвета в дни месячных (по циклу до беременности). У меня срок 12 недель. Чем это грозит? 22.05.2003 07:11:28, Ksus
Была ли у кого мазня коричневого цвета в дни месячных (по циклу до беременности). У меня срок 12 недель. Чем это грозит? 22.05.2003 07:11:28, Ksus
Молодец!
Мне тоже удоляли, но до берем.
Швы кладут, потому что корень большой у восьмерки. Мне туда еще какой-то "пластилин" напихали. Болит первые три дня :( И есть приходилось йогурты...
Заживляй. 21.05.2003 22:16:40, Ксенька
Мне тоже удоляли, но до берем.
Швы кладут, потому что корень большой у восьмерки. Мне туда еще какой-то "пластилин" напихали. Болит первые три дня :( И есть приходилось йогурты...
Заживляй. 21.05.2003 22:16:40, Ксенька
молодец..теперь держись)..мне вот недавно удалили зуб и десну порезали, как заморозка отошла так больно было...но швов кстати вроде не накладывали
через три дня зато уже и думать забыла что там когда-то зуб болел 21.05.2003 21:08:58, Fluffy
Такая же фигня. Рот открыть не могу до сих пор (6 часов прошло)- заморозили на славу. Есть охота!!! А еще отек стал вниз спускаться- горло заболело. Ну на фига они шили??? по-моему так больнее.
21.05.2003 21:12:08, eka
через три дня зато уже и думать забыла что там когда-то зуб болел 21.05.2003 21:08:58, Fluffy

Героиня ты наша!!!
Слава Богу, что всё позади, только ты всё-таки, наверное, уже завязывай с геройскими подвигами, а?! ))))
А масечка как маме сочувствовал, сопереживал - ла-а-апочка)))) 21.05.2003 18:10:05, Slezinka (31-я)
Слава Богу, что всё позади, только ты всё-таки, наверное, уже завязывай с геройскими подвигами, а?! ))))
А масечка как маме сочувствовал, сопереживал - ла-а-апочка)))) 21.05.2003 18:10:05, Slezinka (31-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.