Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стихиаль-дубль 2

Всем (а особенно заждавшимся:-)) большой привет!
Я к вам сегодня ненадолго, но с отчетом.
Итак, была я вчера на дневном занятии в Стихиале на Кузнецком мосту. Впечатления самые лучшие - буду ходить туда (Ксеня, ты со мной надеюсь).
Из негативного только то, что полуподвальное помещения (окна выходят примерно на тротуар).
А теперь про то, что понравилось:
- зал больше, чем на Белорусской.
- мало народу. Вместе со мной было 6 человек (но опять-таки оговорюсь, что занятие было днем).
- матрасов и покрывал уж точно хватит на всех (Ксеня, мы знаем, что это важно:-)). Причем матрас мне, можно сказать, персонально выдали, а перед медитацией ещё и заботливо одеялком укрыли.
- Инструкторы (Маша и Эльмира) вызывают только самые лучшие эмоции. Перед занятием расспросили про самочувствие, во время тренинга периодически подходили, корректировали движения, советовали как лучше.
- Меня совершенно не напряг sharing (как по-русски то его написать?): настроение после зтренинга и медитации было радужно-возвышенное:-)
- На медитации все благополучно заснули и отчаянно не хотели просыпаться:-) так комфортно себя чувствовали.
- на лекции говорили про общение до рождения: интересно и познавательно (Березка, тебе и мужу должно понравиться).
- ещё была арттерапия. Я к таким вещам отношусь несколько скептически, но вчера как-то сразу всплыли в голове образы, а потом мы всё это обсудили в душевной и непринужденной обстановке.
Кажется, ничего не забыла. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
21.05.2003 16:09:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ура!!! Очень красиво все звучит!!! 21.05.2003 17:25:00, Пелагея
Березка
Есть вопросы:
1. Где народ переодевается - прямо в зале или есть отдельное место?
2. Арттерапия была когда - до лекции, после?
3. Не про Стихиаль - там ниже тема про встречу москвичек - ты как на это смотришь?
21.05.2003 16:27:31, Березка
1. там же. Есть стульчики, куда можно сесть и потом одежду повесить.
2. арттерапия была в самом конце. Как я поняла, она не часто бывает.
3. в общем и целом я "за". Мне, правда, не подойдет вариант с выходными (живу в области). Сейчас я повнимательнее почитаю.
21.05.2003 16:34:53, ворчушка
Ксеня
Ура!!! Наконец-то!!! Я комп до дыр затерла, проверяя есть ли от тебя что-нибудь!!! Отличные новости! Я-то с тобой, но надеюсь вечером? (иначе пока не могу(((((()
21.05.2003 16:13:13, Ксеня
Я тоже на твою компанию очень надеюсь. В пятницу я буду точно ходить по вечерам, чтобы муж успевал. 21.05.2003 16:37:24, ворчушка
Березка
В эту пятницу пойдешь? Я планирую, только тему надо посмотреть... 21.05.2003 16:57:37, Березка
В пятницу начинается цикл про роды (по стадиям). Так что туда я обязательно+ мужа уже давно обрабатываю:-) 21.05.2003 18:30:38, ворчушка
Ксеня
Отлично! А там далеко от метро? 21.05.2003 16:42:32, Ксеня
Медленным шагом за разговорами минут 5. 21.05.2003 16:44:25, ворчушка
Ксеня
Я с тобой, я пойду, жду не дождусь пятницы?
А как ты насчет встречи в четверг?
21.05.2003 16:56:51, Ксеня
Насчет встречи я, наверное, мимо. С утра полдня работаю, а потом ещё и Москву уже не осилю:-( Буду ждать следующего раза, а пока обойдусь твоим рассказом:-) 21.05.2003 18:34:13, ворчушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!