Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик

Вопрос про 4 роддом. Кто-нибудь там рожа

Вопрос про 4 роддом. Кто-нибудь там рожал, есть отзывы? Мне еще далеко, всего 8 неделя, но уже хочется побольше узнать :) Вот прочитала про роддом при 8 ГКБ, здорово! Но это так далеко от меня, я в Ясенево живу :(
21.05.2003 13:55:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я рожала в 4-ом. И собираюсь второго рожать там же. Что вас интересует? Пишите вопросы я отвечу? 21.05.2003 14:05:38, кошечка
Мэджик
Интересно все: какие врачи самые-самые, с кем контракт лучше заключать - с врачом или с роддомом, сколько стоит контракт, на какой неделе лучше туда идти знакомиться :))))) 21.05.2003 14:17:42, Мэджик
Контракт на роды с конкретным врачом там заключить нельзя. Роды будет принимать дежурная бригада. А вот на дородовое ведение можно заключить. Сейчас наблюдаюсь у Гинзбурга. Впечатления хорошие. 21.05.2003 17:00:27, кошечка
Irra (Сережа, 1. 10)
Я рожала вертикально в июне 2001 (всем довольна). Заключала контракт с 36 недели (врач Гинзбург, но роды принимала дежурная бригада). Контракт стоил 25000 (если не путаю). Телефон стола справок: 936-10-96
Телефон хозрасчетного отделения: 936-14-03. Могу рассказ прислать или ответить на вопросы.
21.05.2003 15:48:50, Irra (Сережа, 1. 10)
Мэджик (8-я)
Если можно, было бы интересно почитать рассказ :))) 21.05.2003 16:28:05, Мэджик (8-я)
Andrjusha
Отзывы хорошие .. Можете их почитать в рейтингах на сайтах роды.ру и детки-предки.ру 21.05.2003 14:04:52, Andrjusha
Mash
А я тоже живу в Ясенево, на Литовском. А ты где? 21.05.2003 13:58:40, Mash
Мэджик
Я на Голубинской, на пересечении с Паустовского, соседи!
Отзывы я читала, но что-то отзывы про 8 ГКБ лучше, и как-то конкретнее, о врачах написано подробно. Конечно, Динамо относительно Ясенево - ближний свет, но чего не сделаешь ради блага будущего бэбика :)))
21.05.2003 14:10:45, Мэджик
Mash
Точно, соседи. Пока я собираюсь рожать в 25, год назад там рожала моя подруга - она мне врача отрекомендовала. Да и в консультации сказали - что мол, бытовые условия не ахти какие - роддом советской постройки, но очень хорошие врачи. 21.05.2003 14:19:27, Mash
Мэджик
Мне тоже говорили про 25 хорошее, но меня очень смущают именно бытовые условия. Во-первых, мне 39 и первые роды, во-вторых, у меня достаточно сильная близорукость, так что скорее всего будет кесарево, а разрезанная в туалет на этаже не шибко набегаешься. 21.05.2003 14:25:57, Мэджик
Я рожала в 25 с силльной близорукостью, никакого кесарева мне не делали. Сами по себе диоптрии не показатель к операции. Условия в роддоме средние, но персонал был очень хороший, а врачи объясняли мне, что будут делать и даже спрашивали иногда моего согласия:) 22.05.2003 00:45:36, Чернобурка
Mash (32-ая)
Насчет близорукости - это должен окулист решать - дело то не в ней, а в состоянии глазного дна, сетчатки и прочее. Вот бытовые условия меня тоже немного смущают, но единственный плюс - так это то, что платные палаты находятся рядом с туалетом. :)) 21.05.2003 14:40:28, Mash (32-ая)
Мэджик
А с другой стороны, хорошие врачи, наверное, важней бытовых условий... Хотя, конечно, важно и то, и другое, иначе никаких врачей не захочешь :)))
Я в прошлом году попала по "Скорой" в 31 больницу (на Лобачевского) с внематочной беременностью. Так хочу сказать, что если бы не великолепные условия (причем для всех, не только для платных), мне никакие врачи были бы не нужны. У нас в палате на 3 чел. был туалет с душем, холодильник, у каждой кровати кнопки вызова медсестры, лежачим после операции еду приносили в палату. Мне после операции было так хреново, что я бы ни в какой туалет "рядом" просто не доползла бы...
21.05.2003 14:56:51, Мэджик
Mash (32-ая)
Да уж... меня эти условия тоже сильно смущают, но все-равно, я хочу сначала туда съездить - поговорить с врачом, это уже скоро будет - через месяц. 21.05.2003 15:17:16, Mash (32-ая)
Мэджик
Расскажешь потом? :))) 21.05.2003 15:41:20, Мэджик
Mash
Расскажу. :) 21.05.2003 16:08:53, Mash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!