Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про 4 роддом. Кто-нибудь там рожа
Вопрос про 4 роддом. Кто-нибудь там рожал, есть отзывы? Мне еще далеко, всего 8 неделя, но уже хочется побольше узнать :) Вот прочитала про роддом при 8 ГКБ, здорово! Но это так далеко от меня, я в Ясенево живу :(
21.05.2003 13:55:19, Мэджик
17 комментариев
Я рожала в 4-ом. И собираюсь второго рожать там же. Что вас интересует? Пишите вопросы я отвечу?
21.05.2003 14:05:38, кошечка
Интересно все: какие врачи самые-самые, с кем контракт лучше заключать - с врачом или с роддомом, сколько стоит контракт, на какой неделе лучше туда идти знакомиться :)))))
21.05.2003 14:17:42, Мэджик
Я рожала вертикально в июне 2001 (всем довольна). Заключала контракт с 36 недели (врач Гинзбург, но роды принимала дежурная бригада). Контракт стоил 25000 (если не путаю). Телефон стола справок: 936-10-96
Телефон хозрасчетного отделения: 936-14-03. Могу рассказ прислать или ответить на вопросы. 21.05.2003 15:48:50, Irra (Сережа, 1. 10)

Контракт на роды с конкретным врачом там заключить нельзя. Роды будет принимать дежурная бригада. А вот на дородовое ведение можно заключить. Сейчас наблюдаюсь у Гинзбурга. Впечатления хорошие.
21.05.2003 17:00:27, кошечка

Телефон хозрасчетного отделения: 936-14-03. Могу рассказ прислать или ответить на вопросы. 21.05.2003 15:48:50, Irra (Сережа, 1. 10)

Отзывы я читала, но что-то отзывы про 8 ГКБ лучше, и как-то конкретнее, о врачах написано подробно. Конечно, Динамо относительно Ясенево - ближний свет, но чего не сделаешь ради блага будущего бэбика :))) 21.05.2003 14:10:45, Мэджик

Я рожала в 25 с силльной близорукостью, никакого кесарева мне не делали. Сами по себе диоптрии не показатель к операции. Условия в роддоме средние, но персонал был очень хороший, а врачи объясняли мне, что будут делать и даже спрашивали иногда моего согласия:)
22.05.2003 00:45:36, Чернобурка

Я в прошлом году попала по "Скорой" в 31 больницу (на Лобачевского) с внематочной беременностью. Так хочу сказать, что если бы не великолепные условия (причем для всех, не только для платных), мне никакие врачи были бы не нужны. У нас в палате на 3 чел. был туалет с душем, холодильник, у каждой кровати кнопки вызова медсестры, лежачим после операции еду приносили в палату. Мне после операции было так хреново, что я бы ни в какой туалет "рядом" просто не доползла бы... 21.05.2003 14:56:51, Мэджик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.