Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
роды в 8 ГКБ
Девочки, кто про этот роддом спрашивал? Я родила 14 мая, дочку. Кого, что интересует - спрашивайте! Рожала по контракту с "Кураре".
21.05.2003 11:58:29, зяма
15 комментариев

Я заключала контракт с "Кураре". Стоимость 29800 (если люкс палата - 37800). Врач на роды у меня была Циколия Наргиза Константиновна - супер врач, только к ней тяжело попасть. Я поэтому оплатила контракт в 35 недель (хотя действует он с 36 недель).Отношение очень внимательное, во время родов постоянно подходила врач и акушерка. У меня у ребенка было обвитие пуповиной и к тому же она была короче чем надо, благодаря профессионализму врача и акушерки все прошло благополучно. В прошлых родах у меня были сильные разрывы шейки и полно швов, а в этот раз я вообще без единого разрыва родила. Рожала с мужем. Послеродовое тоже очень понравилось отделение. Одноместные палаты, ребенок по желанию может быть с тобой, а можно отвозить в детскую (я на ночь отдавала). Посещения с 16 до 20 часов. Очень чисто. В отделении свой персонал. Всего там 6 палат - четыре обычные и две люкс. Выписывают, если все нормально на четвертые сутки. Одежду можно свою.Еду приносят в палату. В общем мне очень понравилось: и отношения , и условия.
21.05.2003 12:46:22, зяма

И еще - чем палата люкс от обычной отличается? 21.05.2003 13:13:03, Березка
Видимо, каждый врач берет определенное число контрактников. Чем раньше придешь, тем реальнее выбрать врача, которого хочешь. Через Кураре много контрактников (на май - 30 человек заключили).У других страховых цены пониже, но условия похуже. Администратор Кураре сидит где приемное отделение. Можно подъехать поговорить, посмотреть палаты. Палата люкс отличается тем, что там санузел на две палаты (в обычной на четыре), кроватка детская стоит. Да и все наверное.Телефон Кураре 212-03-33.
21.05.2003 16:46:35, зяма

Оговаривается.
21.05.2003 16:47:36, зяма

это роддом при 8 ГКБ (на Динамо)
21.05.2003 12:29:55, зяма
Поздравляю с доченькой! :)
У меня вопрос - теперь, когда роды уже позади, как вам кажется: правильно вы поступили, заключив контракт, или лучше было договариваться с врачом? Как в целом отношение медперсонала к контрактникам? Оправдывает сумму страховки? 21.05.2003 12:14:14, Witchка
У меня вопрос - теперь, когда роды уже позади, как вам кажется: правильно вы поступили, заключив контракт, или лучше было договариваться с врачом? Как в целом отношение медперсонала к контрактникам? Оправдывает сумму страховки? 21.05.2003 12:14:14, Witchка
Я очень довольна контрактом с "Кураре", до этого я рожала по договоренности с врачом и мне кажется контракт лучше. Там все официально оговорено, да и бытовые условия в послеродовом лучше. Отношение к контрактникам заметно отличается. Все очень внимательны, обходительны.
21.05.2003 12:33:41, зяма
Поздравляю!!! А сколько стоил контракт? и с какого срока?
21.05.2003 12:39:40, lenta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.