девочки, может кто подскажет что делать?
вчера сдавала в очередной раз кровь из вены, потом сползла по стеночке, вот со вчерашнего утра хожу с заложенными ушами. бр-р-р как неприятно:(
явно давление пониженное:(
можно ли как-то с этим спарвиться, кроме погулять на свежем воздухе?
да и транспорте сейчас душновато:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще - у меня давление по жизни пониженное. надо не пропускать еду и пить побольше. питье помогает увеличивать объем крови... 21.05.2003 15:22:23, Черепашка aka Bel

Может эхинацею попить? Мне назначали, когда давление упало - по капле на год жизни (т.е. мне - 26 капель) один раз в день - утром. В течении 10 дней. Давление немного поднялось, но плавненько, не сильно
21.05.2003 11:39:50, Рыська
К эхинацее стоит противопоказание - беременность. Это надо принимать только после консультации с врачом.
21.05.2003 12:55:32, Mash
Мне тоже в жк назначали Иммунал, который является настойкой эхинацеи, если не ошибаюсь. Даже без всяких к этому комментариев по воводу приема((((
Правда, я не пила, народными средствами имунитет поднимала. 21.05.2003 13:32:04, Ксеня
и я пила Иммунал 2 раза по 2 недели осенью и зимой, когда грипп косил всех, ттт не болела
21.05.2003 13:47:38, Anny (35)

Правда, я не пила, народными средствами имунитет поднимала. 21.05.2003 13:32:04, Ксеня
Мне назначали в первом триместре, неделе на 6-7. У меня и так давление 90 на 60, а в начале резко упало и стало 75 на 50 - мне было не то, чтобы плохо, но очень неприятно - постоянно кружилась голова, кровь сдать - это вообще почти обморок.
И мой врач, которому очень доверяю посоветовал попить эхинацею, но не так, как в аннотации, а именно - один раз в день (утром после еды) капель столько, сколько полных лет. И всего 10 дней (больше - уже подавление иммунитета). Все прошло очень хорошо, давление выравнялось, никаких угроз не возникло. 21.05.2003 13:23:35, Рыська
И мой врач, которому очень доверяю посоветовал попить эхинацею, но не так, как в аннотации, а именно - один раз в день (утром после еды) капель столько, сколько полных лет. И всего 10 дней (больше - уже подавление иммунитета). Все прошло очень хорошо, давление выравнялось, никаких угроз не возникло. 21.05.2003 13:23:35, Рыська

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.