Какую же подлость учинил вчера собственный организм! :)
Прихожу домой с работы, любимого мужа еще нету, я начинаю ужин готовить: жарю картошечку и курочку. Запах потрясающий, курица выглядит как на картинке, у меня, естественно, начинают слюни капать... Как хорошо, что муженек не видел ЭТОГО! Дико хочу курицу, а организм не дает, я ее туда, а он ее - оттуда... Промучилась полчаса, в результате поела картошки, последним заходом попробовала хотя бы шкурку куриную поджаристую... Ага, как же! Вывернуло, аж слезы брызнули... :(((
Вот такая подлянка была...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Сочувствую!Нет,правда сочувствую!
20.05.2003 22:30:45, Дашуля(33)

А у меня такое же отношение со сладостями:)) Как я их любила до беременности!! Какой сладкоешкой была!:))
А сейчас - запах нравится, хожу вокруг прилавков магазинов и облизываюсь, а съесть - неееет!
Зато мясо, которое раньше особо не любила (во всяком случае пост для меня не был пыткой - очень спокойно к постной пище относилась) сейчас ела бы и ела - в любом виде, в любом количестве (приходится сдерживаться).
И еще - не могу чай пить. Плохо мне от него сразу же, а раньше чай был самым любимым напитком...
Такие странные дела:)) 20.05.2003 16:54:53, Рыська
То жк самое с чаем. Правда сладкого не любила. Сейчас перешла на траву всякую, силос. Мясо беквально заставляю себя есть.
20.05.2003 17:24:26, eka
А сейчас - запах нравится, хожу вокруг прилавков магазинов и облизываюсь, а съесть - неееет!
Зато мясо, которое раньше особо не любила (во всяком случае пост для меня не был пыткой - очень спокойно к постной пище относилась) сейчас ела бы и ела - в любом виде, в любом количестве (приходится сдерживаться).
И еще - не могу чай пить. Плохо мне от него сразу же, а раньше чай был самым любимым напитком...
Такие странные дела:)) 20.05.2003 16:54:53, Рыська

А я на чай с молоком перешла. Простой тоже не могу - плохеет от него как-то.
20.05.2003 17:26:35, Witchка
А я на трявянной перешла...купила себе спецмальный травянной чай для беременнных и кормящих..стоит копейки..
20.05.2003 17:36:21, Солнечная
И я потеряла апетит к курице! Да и к мясу вообще. И честно говоря ужасно этому рада!Я без него жить не могла, а теперь ем овощи да каши - и с весом все в порядке.Стройнее, чем до беременности, тока животик видно уже.
20.05.2003 15:58:20, Шоколадка
Ничего, девчонки, будет и на нашей улице праздник! Мы еще с вами оторвемся (по окончании ГВ):))))
20.05.2003 15:24:03, ula

Не расстраивайся так. У меня мои то же как нажарят курицу и пахнет вкусно и аппетитно..Они едят, а я тока смотрю..мне вообще курица не лезет никуда:((а так иногда охота..
20.05.2003 15:12:37, Солнечная
У меня что-то с мясом явные не лады наступили :))))
Кстати, была вчера у врача, она сказал, что у меня 8 недель, а что она там для себя пишет, это не важно, потом ближе к моменту все равно корректировать будут. И дали первую фотографию детенка! Почти целый сантиметр! Муж все пытался определить по фото мальчик или девочка :)))) 20.05.2003 15:24:00, Мэджик
Пока не видно :)))) Да и с полом, как понимаете, тоже не так все ясно, как хотелось бы Олегу :)))
20.05.2003 16:03:46, Мэджик
Ты будешь смеяться, но у меня тоже самое :)))) Особенно к вечеру, муж говорит, что я его дурачу, что у меня не восемь недель, а восемь месяцев :)))
20.05.2003 16:37:49, Мэджик
Мне навскидку насчитали примерно на 4 января, тоже подлянка еще та - у меня 2-го день рождения :)
20.05.2003 17:13:48, Мэджик
ох, до этого еще дожить надо :))))
а то у меня все время тонус находят... вот еле отвертелась от больничного, а то будет картина маслом - шеф еще ничего не знает, я скажу где-то на 12-15 неделе, а тут вдруг больничный непонятно из-за чего... (у нас болезнью считается, по мнению шефа, только сквозное пулевое ранение, если проникающее, то не в счет :)))) 20.05.2003 17:57:16, Мэджик

Кстати, была вчера у врача, она сказал, что у меня 8 недель, а что она там для себя пишет, это не важно, потом ближе к моменту все равно корректировать будут. И дали первую фотографию детенка! Почти целый сантиметр! Муж все пытался определить по фото мальчик или девочка :)))) 20.05.2003 15:24:00, Мэджик

Поздравляю тебя! А я не ем изделия тока из курятины и крабовых палочек. Нам вот 10 неделька пошла:))
20.05.2003 15:34:12, Солнечная
ага...и страдаем одним и тем же:))) вот тока у меня живот большой, все подкалываю меня..грят что я на 5 месяце беремчатости:))
20.05.2003 16:11:28, Солнечная

во во..такая же фигня..:))) у меня все близкие ходят и живот щупают и задают один и тот же вопрос..А могет не 10 недель?:)))) Какие мы одинаковые:))
Получается что ты рожаешь в конце декабря? 20.05.2003 16:43:46, Солнечная
Получается что ты рожаешь в конце декабря? 20.05.2003 16:43:46, Солнечная

ну и нормально.:)) прям тебе на день варенья:)) а мы от тя наверное не далеко ушли то:)))
20.05.2003 17:16:14, Солнечная
а может ты дома отметишь день варенья, а на следующий день в роддом поедешь..как Богу будет угодно так ибудет...
20.05.2003 17:28:19, Солнечная

а то у меня все время тонус находят... вот еле отвертелась от больничного, а то будет картина маслом - шеф еще ничего не знает, я скажу где-то на 12-15 неделе, а тут вдруг больничный непонятно из-за чего... (у нас болезнью считается, по мнению шефа, только сквозное пулевое ранение, если проникающее, то не в счет :)))) 20.05.2003 17:57:16, Мэджик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.