Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Про одежку для мамы

ВСем приветик.
Я вот тут походила по магазинам и знаете поняла, что жаба меня душит купить штаны в Кенгуру за 4000 рублей. И что пряма делать даже незнаю я:)))
Я одна такая или еще есть задушенные жабой??????
16.05.2003 14:12:54,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня особо не душит (в смысле, не больше, чем с небеременной одежкой) - но это потому, что у нас с мужем планы наполеоновские, и мне в этих же шмотках еще ой не один сезон ходить! :0))
Но 4000 - ой, мама! Вот за такие деньги я себе и небеременное ни за что не куплю...
16.05.2003 19:59:48, тоже Алька
Березка
если на рынок ну никак (хотя на Тульской очень прилично, на мой взгляд), попробуйте в Центральный детский мир зайти, на 4-й этаж. Я сравнивала цены с Тульской, брюки на 200 руб дороже только (это джинсы со вставкой впереди, мне в них удобно, 1300р), бюсты для беременных и кормящих дороже на 50 р. (наши), и т.д. Еще на том же этаже продают трикотаж фирмы "ТВОЕ", у них цены почти символические, качество - ну, на беременность хватит, я себе брючки покупала в пределах 300 р., еще на лето что-то собираюсь купить (шорты или бриджи). У них сверху не резинка, а шнурочек пропущен, что удобно. Хотя специальные для беременных все же удобнее на мой взгляд. 16.05.2003 19:02:28, Березка
Березка
Ой, ты ж в Питере :-)) 16.05.2003 19:05:55, Березка
А трусы для беременных видели? Две пары тонюсеньких хлопковых трусиков - 800 рэпанов. По-моему это наглость!
Я на развале купила трусы хлопковые самого большого размера и с высокой талией по 30р 10 штук и довольна как слон.
16.05.2003 16:20:41, Margo2003
Йовин
Оййййййййййй, ну тады мне вааще повезло я купила у них за две пары - 530 рублей, ну хотелось мне вот таких:))))))))) Прихоть беременной женщины 16.05.2003 16:38:07, Йовин
avgustinka
А еще в Ашане я купила трусики х/б, рублей по 44, чтоли. Взяла просто 54 размер и довольна как слон. У них очень нетугая резинка и приятно в них ходить - не потеет ничего:-) 16.05.2003 16:26:33, avgustinka
Черепашка aka Bel
а Вы хотите только в магазине купить?
купила себе одежлу на тульской... на совенке - так ничего и не понравилось, да еще и дороже рублей на 200 в среднем оказалось!
16.05.2003 14:53:52, Черепашка aka Bel
Йовин
Я как то отдаю предпочтение магазинам, незнаю почему. 16.05.2003 15:20:28, Йовин
Черепашка aka Bel
понятно. а я - посмотрела магазинный ассортимент, и мне не понравилось... вообще, как-то очень придирчиво отнеслась к выбору одежды :-)) купила хлопковое и удобное.. 16.05.2003 16:05:13, Черепашка aka Bel
Ой, молчи про "Кенгуру". У меня до сих пор сердце екает, как подумаю, сколько я там за летний костюмчик, юбочку и кофточку оставила. Самое обидное - что носить мне его ну максимум 3 месяца.(((( Я вот дешевле одежды для беременных я не нашла. Вернее нашла, но такое убогое...(((( В "Мадекея" мне еще понравилось, но там еще дороже, чем в "Кенгуру" одежка. 16.05.2003 14:43:55, K&J
Я живу в Митино, у нас тут есть кладезь классной одежки и недорогой. Но там размеры все до 48-го. Блузки, рубашки где-то 1300, сарафаны-платья около 2000р. Хочешь приезжай, покажу 16.05.2003 14:52:03, Margo2003
Адрес магазина можете написать? Это и от меня не далеко 16.05.2003 15:29:51, Улиточка
Магазинчик находится в Митино напротив Рамстора (он здесь один). Если въехать в Митино, то все время прямо, почти до конца. Поворот на светофоре на лево у Нептуна (огромный торг центр голубого цвета). На противоположной стороне от Рамстора торг центр Тук-тук, а рядом маленький магазинчик (одноэтажный домик), внутри справа маленький отдельчик для беременных, но хороший. Кто соберется ехать сюда - могу встретить и проводить. Заодно и погуляем :) а то мне скучно одной тут
пишите на мейл тогда заранее
ggr@mitino.ptt.ru
16.05.2003 16:19:11, Margo2003
Ой, это же как раз для меня. Мне же 42-ой добеременный великоват. И сейчас даже самые маленькие размеры одежды для беременных - мне явно великоваты. Спасибо за предложение, но я, к сожалению, достаточно крупную сумму уже на свой гардероб потратила, боюсь, больше выкроить из бюджета не смогу.((( Эх, жалко.((( Знать бы раньше.((( Хнык, хнык.... я в "Кенгуру" даже цен-то таких не видела...1500-2000 руб.((( 16.05.2003 15:11:35, K&J
Йовин
:)))) почему в Кенгуру, есть такие цены на нижнее белье со скидкой:))))))))) 16.05.2003 15:19:24, Йовин
Я же про верхнюю одежду.))) Если бы у них еще и трусы 4000 руб. стоили, это было бы вообще верхом наглости.)))) 16.05.2003 15:32:05, K&J
Йовин
Зато вот положительные эмоциии получила:)))))))))))))) 16.05.2003 16:36:37, Йовин
Lara(27)
Очень душила когда покупала брюки в кенгуру. Но они стоят того. Я решила что куплю одни брюки, что бы было в чем приличном на работу ходить. И практически от начала беременности и до сейчас хожу. Конечно надоели, но очень удобно и красиво. В Свит Маме дешевле. Но там все брюки на животе с трикотажной вставкой. Не очень красиво. А в Мother care тоже не безумные цены, но там все очень большое. Нет такого что бы размер с маленького живота до большого увеличивался. 16.05.2003 14:41:40, Lara(27)
Йовин
А я вот в Свит мамае, как раз нашла без вставки, вельветывые, мне они очень нравяться, но летом, на работу в них я не смогу ходить. Поэтому нужно что то другое вот и мучаюсь:)))Пряма даже жалко себя что то стало:))))))))))) 16.05.2003 15:18:25, Йовин
Полностью поддерживаю. Да если разобраться, цены там - как в обычных бутиках. Во всяком случае, блузки в каком-нибудь "Золотом Вавилоне" и "Кенгуру" стоят одинаково. И выгладят одинаково красиво. 16.05.2003 15:08:18, Witchка
Черепашка aka Bel
в общем-то да, но вы обычную одежду не на несколько месяцев покупаете.. 16.05.2003 16:07:31, Черепашка aka Bel
Да понятное дело, я ж не сказала, что меня жаба не душила... :) Но что делать: шить я не умею, добеременные одежки постепенно становятся малы, а в других местах вещи не приглянулись. Я и так не в восторге от своей увеличившейся попы, а если еще и надеть на нее нечего будет - вообще труба, могу впасть в депрессию. :) В эти выходные предприниму еще один рейд по "беременным" магазинам - жарко уже стало, платьице очень хочется купить. 16.05.2003 16:17:24, Witchка (20)
Mash
Съезди в магазин SweetMama - я там себе купила джинсовую юбку-стрейч, джинсовый комбинезон и коплект двойку - майка + кофта с коротким рукаыом - за все отдала 3800 руб. 16.05.2003 14:34:33, Mash
Йовин
Я туда езжу периодически, но у них нет таких комплектов, я спрашивала, так как видела рекламу на сайте этого костюмчика. Но вот дали еще один пригласительный в один магазинчик , в выходные съезжу посмотрю что у них там есть. У меня ведь еще и размерчиик огого какие:))) 16.05.2003 14:36:18, Йовин
Mash
Я была в магазине, что на Севастопольском - там этих комлектов было полно - розовые, голубые и светло-болотного цвета. 16.05.2003 14:39:26, Mash
Йовин
Это в Москве, а в Питере нету вот 16.05.2003 15:16:02, Йовин
Mash
Ошиблась - не комбинезон купила, а сарафон джинсовый. 16.05.2003 14:35:48, Mash
Йовин
Я видела эти сарафаны, но я в нем такая ....смешная, муж чуть не умер от смеха:))))) 16.05.2003 14:37:00, Йовин
Mash
Ну да... :) А мне понравилось - гулять в лесу - самое то. 16.05.2003 14:39:56, Mash
В нашем ряду задушенных жабой прибыло :)
Мы тут выкройками обмениваемся :)
16.05.2003 14:32:25, Margo2003
А где вы выкройки для беременных берете? Готовимся к появлению второго ребенка, а в первую одежду уже не влазием. Надо бы что-то новое пошить?
А то ЖАБА дышать мешает :-).
17.05.2003 18:50:14, Михаил Сапогов
Йовин
:)))))) Уря ...это радует что не одна такая. выкройки весч оно конечно хорошая, но я шить малость не умею:))))))))
А приятельница которая владеет сием искуством вся в любви и ей не до машинки:)))))))
16.05.2003 14:34:41, Йовин
Barshay
Я себе заказывала по каталогу "Отто", мне штаны+блузка+кофта обошлись в 67 евро, правда ждать пришлось 2 недели, было это зимой, летняя одежда подешевле. Удобно то, что есть все размеры и бегать по магазинам не надо, но минус - не пощупаешь заранее, состав материала не сильно информативная штука.
А какой у вас срок, ждать можете?
16.05.2003 14:27:27, Barshay
Йовин
Ждать могу, 20 неделек. Юбка еще одна налезает:))))))) Хотя на лето вроде как тоже есть кое то от первой беременности:)) Но хочется по красивши и по моджней:))) Но чтоб потом еще смогло пригодиться 16.05.2003 14:33:25, Йовин
Barshay
Попробуйте заказать, очень советую. И на работу в этих штанах ходила, у них верх загибается и когда живот ещё маленький можно носить и сейчас вот (38 недель) очень меня эти штаны выручают. Есть ещё "Quelle", там дешевле, но ждать дольше. Пунктов приёма заказов у них много. Я заказывала на Новокузнецкой, там и по Quelle принимают и по Otto, есть еще на Варшавке в Международном почтампте целый отдел посылочной торговли. 16.05.2003 14:41:16, Barshay
Йовин
Спасибки, только я в Питере, но где ОТТО я знаю у нас на Загородном, зайду навыходных посмотрю:)) 16.05.2003 15:15:27, Йовин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!